Bewertungen (4.817)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super AI-Hotel in toller Lage an der Promenade
Älteres Hotel, welches mit architektonischen Stilelementen geschickt auf "stylisch" getrimmt wurde. Lage direkt an der Uferpromenade ideal, z.B. um abends nach dem Essen noch etwas zu shoppen
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Erholungsurlaub lässt keine Wünsche offen!
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich zuvorkommenden Personal! So wünscht man sich seinen Erholungsurlaub! Gerne wieder! Vorzügliches Essen und gute Getränke an der Bar! Die Aussicht aufs Meer und der Infinity Pool sind der Hammer!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder- Rundum zufrieden.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in toller Küstenlage. Das Zimmer war absolut top. Minibar wird jeden Tag gefüllt, totz all inclusive. Essen im Hauptrestaurant sehr gut. Das japanische Spezialitätenrestaurant erinnerte eher an chinesisches Buffet. Poolanlage, Recepzion und Bars ebenfalls sehr gut.
Martina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit viel Grün, direkt an der Strandpromenade. Ich würde sicherlich gerne wiederkommen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topp Club Anlage, Topp Service, Topp Essen!
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, topp Garten-Anlage, topp Pool' s, sehr gute Restaurants äußerst gut Qualifiziertes Personal die Ihren Job absolut Topp machen! Klasse wir kommen wieder.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Parkanlage, Zimmer sauber, die tollen schmackhaften bueffets laden zum schlemmen ein. Im gesamten Hotel ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder dort buchen.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Woche Erholung auf Gran Canaria
Das Hotel liegt sehr gut. Es hat einen Erwachsenenpool, einen Kinderpool und noch zwei weitere Pools. Einen kleinen Fitnessraum, einen Whirlpool (leider nur drinnen) und ein Wellnesssalon. Die Anlage ist recht weitläufig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, tolle Erholung und toller Urlaub !
Tolles Hotel. Sehr sehr sauber. Pool-Anlage ganz klasse. Zimmer wirklich sauber und ausreichend groß. Mobiliar wirkt nicht verwohnt. Viel Personal und ALLE und IMMER sehr freundlich.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes RIU in Meloneras
Das RIU ist ein ziemlich großes Hotel in Meloneras. Von Gästen her sind Deutsche in der Überzahl. Danach Engländer und Holländer. Vom Alter alles vertreten. Viele Familien und Paare.
Jassi & Seb(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Saftige Enttäuschung! Preis-Leistung nicht gegeben
Unser 2-wöchiger Urlaub im RIU Gran Canaria war eine Enttäuschung. Waren nicht zum ersten mal in einem RIU Hotel, daher waren wir um so enttäuschter, eine so schlechte Leistung zu bekommen. Die unzähligen guten Bewertungen sind für uns als Reiseerfahrene nicht ganz nachvollziehbar. Wir werden zukünftig auf RIU verzichten.