Bewertungen (4.817)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Super Hotel. Kann man nur empfehlen. Man bekommt den ganzen Tag über Liegen, wenn man nicht immer die Selbe haben möchte. Essen und Service einfach 1. A. Für jeden Geschmack etwas dabei( zusätzlich 3 Themen Restaurants). Wer möchte, Frühstück direkt am Atlantik. Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer Sauber. Minibar immer gefüllt mit diversen Getränken. Sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel ist jedoch m. E. nichts für tägliche Strandgänger. Ca. 15 Minuten entfernt. Sehr gepflegte Umgebung und…
Ina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Riu Gran Canaria!
Wunderschönes Hotel in einer Top Lage. Wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert. Sehr gepflegt und weitläufig. Gartenanlage einfach nur schön. Sehr viele Palmen. Super Poolanlanlagen mit ausreichend Liegen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
typisches All-In-Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Promenade von Meloneras. Das Essen war für All-in gut - allerdings hatten wir häufig schmutziges Geschirr und Gläser was nicht schön war. Unser Zimmer war sehr dunkel und dadurch auch sehr kühl (was im Hochsommer sehr angenehm sein mag aber im November war es zeitweilig sehr kalt) und lag am Ende des Ganges nahe einer Treppe zum oberen Stockwerk was leider erhebliche Geräuschbelästigung mit sich brachte. Generell muss man leider sagen war es sehr laut da die Reinigungskräfte…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne !
Sehr schöne Hotelanlage, lässt eigentlich keine Wünsche offen, nur der Pool (Swim up) könnte bzw. sollte etwas wärmer sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nochmals Sonne tanken im Herbst.
Schöner, gepflegter Palmengarten. Hotel selber schon etwas älter. Zimmer müssten bald einmal renoviert werden. Sehr freundliches Personal. Poolbar direkt am Meer traumhaft.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder so wie man es kennt - Klasse Riu.
Nach kurzer Talsohle wieder ein Spitzenhotel . Trend in Animation und Essen gehen deutlich nach oben. Tolles Haus und auch bim achten Besuch klasse.
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr teuer und das Preis Leistungsverhältnis ist nur noch durchschnittlich. Die Lage wird bezahlt.... ansonsten Durcchschnitt.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub und Entspannung pur
Wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es passt für uns alles. Personal ist sehr freundlich. Lage und Umgebung sind für uns optimal.
Lumpi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegte und saubere Anlage
Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Wir würden das Hotel immer wieder buchen, aber dann nur außerhalb der „Sommerferien“.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Club Gran Canaria - Immer wieder gern!
Bei unserem 3. Besuch im Club waren wir - wie immer - sehr zufrieden!! Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft durch das Personal an der Rezeption, die Erfüllung unseres Zimmerwunsches, das ganze Ambiente und der Blick in die wunderschöne Gartenanlage sagte uns: Jetzt beginnt unser Urlaub!!