Travel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage

Es ist eine sehr schöne Anlage die Sauberkeit im Zimmer war nur befriedigend. Das Essen war im Atlantiko sehr gut im Haupthotel etwas geschmacksneutral

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Travel

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Schade allerdings, dass wir Sie nicht mit der Gastronomie im Hauptrestaurant vollkommen überzeugen konnten, auch wenn es uns glücklich macht zu erfahren, dass Ihnen das Essen in unserem Atlantico sehr geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie haben Verständnis, dass es sehr schwer ist, den individuellen Geschmack jedes einzelnen Gastes an einem Buffet eines Hotels unserer Größe zu treffen. Da wir sehr viele Gäste aus diversen Ländern mit verschiedenen Alter und Vorlieben bewirtschaften, haben wir entschieden den Salzgehalt absichtlich niedriger zu halten, so dass sich jeder Gast bei Bedarf seine Speise nach Geschmack salzen kann. Im Gegensatz zu unserem Büffet, können Sie in unseren a la Carte Restaurants selbstverständlich individuelle Wünsche bei Bestellung aufgeben. Unsere Kellner, werden diese sehr gerne an die Küche weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager