Schönes Hotel für eine Woche Sommer im Winter.
Großzügige Anlage, super Lage direkt an der Promenade in der Nähe vom Leuchtturm. Viel Grün, mehrere Pools, viele Liegen. Leider kein direkter Strandzugang. Moderne Zimmer.
Schöner Urlaub mit paar Ärgernissen.
Mein Mann und ich sind das 2. Mal dort gewesen und waren manchmal etwas negativ überrascht gewesen.
Temperatur wurde komigerweise am Handgelenk gemessen. Und am Handgelenk kann man keiner erhöhte Temperatur feststellen.
An den Pools waren alle 2. Liegen mit einem Band versehrt, sodass man diese nicht benutzen durfte wegen Abstand. Manche Leute waren jedoch dann einfach so dreist und machten diese ab. Das wurde leider auch nicht kontrolliert.
Oben am Infinity Pool waren gar keine Liegen abgesperrt, sodass man zu…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Corona: Tolles Hotel mit wenig Schwächen
Trotz Corona: Tolles Urlaubshotel mit nur wenig Schwächen. Sehr gute Hygienabläufe. Es wurden mehrmals am Tag Fieber gemessen. Strenge aber nicht störende Maskenpflicht. Wir haben für einen super Preis "Corna-Last-Minute" gebucht - und für diesen war das Hotel SEHR GUT. ABER: Für den regulären Preis, etwa EUR 2.000 mehr, hätte Preis-Leistung nicht mehr gepasst. Dafür hat das Hotel dann zu viele kleine Schwächen. DESHALB bewerten wir hier das "Corona-Preis-Leistungs-Verhältnis".
Während unseres Aufenthalt war das…
Gutes RIU , sauber, aber nicht billig
große Anlage, modern, sehr sauber, Zimmer gut, Essen und Animation hat nachgelassen. Sehr schöne Poo- und Gartenanlage. Pool-Restaurant für Frühstück und Mittags, abends reservierung erforderlich. Zusätzl. Asia -Rest. im Haupthaus.
Wiederholungstäter zum achten Mal
Ich war bereits zum achten Mal in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Es ist , wie der Name schon sagt, ein Clubhotel, in dem auch viele Familien sind. Daher kann es auch mal lauter werden.
Für Ruhesuchende ist es eher ungeeignet, für Kinder dagegen ein Paradies .
Hervorragend gepflegte Gartenanlage.
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Wir waren im November 2020 dort, die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Zum essen wurde Fieber gemessen und es wurde auch immer sehr ordentlich desinfiziert. Das Essen war sehr gut, hat sich aber oft wiederholt, so dass es irgendwann ein wenig langweilig wurde Ansonsten ist das eine sehr schöne Anlage und der Service sehr gut.
Schönes Hotel an einer herrlichen Promenade. Super
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Promenade. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Bars laden zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen imHerbst wieder.