Bewertungen (4.817)

Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr gelungener Urlaub, Erholung pur
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel, ein nettes und zuvorkommendes Personal. Eine wunderschöne Gartenanlage und der Pool mit dem Blick auf Atlantik waren Spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus Rück(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Hotel sehr gut gelegen. Infinity Pool mit fantastischem Ausblick. Restaurant Atlantico ebenfalls optimal gelegen. Anlage gepflegt. Die beiden Restaurants im Haupthaus eher enttäuschend (Asiatisches Restaurant hat ein bescheidenes Angebot, das andere Restaurant ist extrem laut und teilweise überlastet).
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Es ist ein sehr schönes sauber Hotel. Essen,Service, und die angestellten in allen bereichen super freundlich. Wir kommen wieder
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Außen hui, Essen Pfui
Schöne Anlage, Essen grauenhaft! Das Hotel ist ganz schön, besonderes der Außen Bereich mit schönem Garten und tollem Infinity Pool hat mir gut gefallen, leider reißt das Essen alles runter, noch nie in einem Riu Hotel so schlecht gegessen, von einem Hotel mit vier Sternen habe ich etwas anderes erwartet.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub.
Ein tolles Hotel mit einer schönen Poolanlage.
Alireza(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie man bei RIU gewöhnt ist: Perfekt
Sehr gutes Hotel direkt an Atlantik mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum fünften Mal dort. Tolles Essen, sehr gute Hygiene-Maßnahmen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super zum Erholen und relaxen
Der Aufenthalt im RIU war Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt,es ist unser erster Aufenthalt in einem RIU Hotel und im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels ist das RIU Hotel Top,wer hier das Hotel kritisiert der jammert auf sehr hohem Niveau,uns hat die Gartenanlage sehr gut gefallen und die freundlichen Mitarbeiter immer gut gelaunt. Wir werden wenn's preislich passt auf jeden Fall wieder kommen. Die Kanaren Fans Petra und Frank. …
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles in allem sehr gut
Alles zur sehr guten Zufriedenheit. Vor allem das Spitzen Personal. Allerdings sollte in einen Bereichen renoviert werden Über vieles konnte man hinweg sehen.
Wiola (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer Urlaub mit Familie
Alles von Anfang an war Perfekt 👌 Personell sehr Hilfsbereits! Essen sehr Gut für jeden etwas! Für unsere Familie fast Perfekt 😍 Lg an Carlo, Tino, Lucia &Pawel und Rest,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub mit Corona geht hervorragend
Lage, gepflegte, botanische Anlagen mit Sukkulenten, Großzügigkeit der gesamten Anlage, sowie der Ruf von RIU-Hotels lassen keine Zweifel einer lohnenswerten Urlaubsbuchung aufkommen. Ca. 500m zum feinen Sandstrand von Maspalomas, 8 min Gehweg ins Shoppingviertel. Einladende Strandpromenade am Strandausgang des Hotels sind weitere zählbare Pluspunkte.