Weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung. Viele Sitzmöglichkeiten im Freien - angenehm luftig, abends um diese Jahreszeit mitunter frisch. Das Hygienekonzept lebt von seiner Anwendung, wir fühlten uns sicher. Ein Clubhotel mit breit gefächertem Publikum. Für das leibliche Wohl war gut gesorgt. Ein AI-Hotel mit gewohntem RIU-Standard. Familienfreundlich. Legeres Verhalten dominiert. Die Ausprägungen (Pool- und Gartenbereich, Sitzmöglichkeiten im Freien, Essen, Personal) setzen Akzente. Je nach Jahreszeit und Auslastung, aber auch bereits zu „Nicht-Coronazeiten“, wird sich die Anlage unterschiedlich zeigen. Wir haben einen außergewöhnlichen, sehr gelungenen Urlaub verbracht.
Unterschiedliche Lagen und Ausstattungen; für eventuelle Vorlieben kann passend gebucht werden.
Abwechslungsreich und auch mit hochwertigen Zutaten. Wir hatten über vier Wochen hinweg Freude an jeder Mahlzeit (auch wenn die Qualität deutlich schwankte).
Freundliches Personal in allen Bereichen. Zum Essen werden Getränke serviert, können aber auch selbst geholt werden. Getränkeausgabe an den Bars schnell und kompetent.
Die U-förmliche Bauweise erstreckt sich mit dem offenen Teil bis an die Uferpromenade, dahinter liegt direkt das Meer. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sowie dem langen Sandstrand sind es nur einige hundert Meter.
Zur Abendunterhaltung im Freien sind Alleinunterhalter und Bands aufgetreten - für uns zu Coronazeiten absolut zufriedenstellend. Den Unterhaltungen im Innenbereich (Karaoke, Quiz, Bingo) konnten wir wenig abgewinnen; damit keine Möglichkeit, dort gemütlich zu sitzen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Reiner |