Bewertungen (4.817)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Sehr gute und saubere Anlage . Service aufmerksam und flott. Zimmer geräumig und sauber Essen super, für jeden was dabei Rauchen am Pool und Terrasse gesetzlich verboten, unmöglich für Raucher, aber genügend Aschenbecher in der Anlage vorhanden.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes und freundliches Hotel
Außergewöhnlich freundliches Personal. Es gibt eine sehr schöne und gepflegte Garten und Poolanlage. Das essen ist vielfältig und sehr lecker.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bin sehr zufrieden
Gute Lage, sehr sauber, gute Betten sehr gute Auswahl beim Essen top, Personal freundlich wir waren schon das 2. mal dort
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Riu Gran Canaria - immer eine Reise wert
Wunderschöne Anlage, traumhafte Gärten, viele Pools, schöne Zimmer, spitzen Service, große Animationsbereiche und Abendshows. Wenn man auf Geselligkeit und das Leben in einer großen „Familie“ steht - der Clubgedanke - einfach ideal
Daria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP All-In Hotel,1A Essen,Abzüge Abendprogramm
Erholung, Unterhaltung und leckeres Essen mit super Lage.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super tolles Hotel
Sehr schöne große Zimmer 3 Themen Restaurants 4 Pools Wellness und Fitness Bereich Kidsclub gutes Animationsprogram
Tom(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Familienurlaub
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade in Meloneras. Die Anlage ist schön gepflegtt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes als Familie (2+2) waren wir mit der Sauberkeit und der Verpflegung sehr zufrieden.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eigentlich immer wieder.
Das Hotel ist leider sehr laut. Man kommt einfach nicht in den Schlaf. Wir haben immer Pech das wir immer laute Nachbarn haben. Vielleicht sollte man es besser planen, wie man die Gäste besser einquartieren kann.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
10 Tageurlaub Juni 2021
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit tollen Gartenpalmen und Kakteen. Ausreichend Liegemöglichkeit in abgegrenzten Bereichen (Kids, +18, ruhigerer Poolbereich, Infinitipool mit Meerblick an der Bar).
Lisete Marisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir haben unsere Woche in der Sonne sehr genossen. Allerdings gibt es einige Punkte die verbesserungsfähig sind. Covid Regeln wurden versucht umzusetzen , man war stets bemüht. Am Wochenende wird es durch einheimische in der Anlage sehr laut. Wenn mann seine Erwartungen etwas eindämmt kann man hier trotzdem einen schönen Urlaub verbringen.