Bewertungen (4.817)

Denise (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Urlaub !
Das Hotel ist sehr sauber, es hat einen wunderschoenen Park, die Buffets sind ebenfalls sehr gut. Wir haben einen sehr schoenen Urlaub verbracht.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöne und erholsame Woche
Wunderschöne Anlage, toller Meerblick, leckeres Essen & Getränke, Highlight ist definitiv der Infinitypool. Wir haben, wahrscheinlich dank Corona, immer einen Platz draußen zum Essen bekommen und auch eine der nicht so zahlreichen Liegen am Infinitypool.
Deliah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumurlaub in Zeiten von Corona
Traumhafter Urlaub im Hotel RIU Gran Canaria. Alles in allem eine tolle Anlage, super Essen, top Hotel - und das in Zeiten von Corona. Davon war hier nichts (negativ) zu spüren!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumhafte Lage, aber nicht familienfreundlich
Traumhafte Lage, aber leider nicht für Familien mit Kindern geeignt, da Kinder / Jugendliche nicht den Poolbereich mit Meerblick benutzen dürfen. Der Pool als auch ein eingegrenzter Liegebereich sind als 18+ ausgeschildert, was auch völlig okay ist. Aber ein weiterer Liegebereich zwischen Pool und Bar ist nicht als 18+ ausgewiesen, wo wir unsere Liegen bezogen und nach einer Diskussion mit der Schwimmaufsicht des Platzes verwiesen wurden. Somit hat man nur 2 Möglichkeiten den Familienurlaub zu verbingen: 1. man…
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet M
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr angenehm. Das einzige was mich gestört hat war, dass wir nur 2 Geräte im WLAN anmelden konnten, ein 3. Zugang wäre super dann wäre das umständliche an-und Abmelden nicht nötig Wir hatten ausser 2 Smartphones noch ein Tablet dabei
Josette(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Ganz zufrieden mit allem. Sehr schön. Die Lage, Service, zimmer, alles toll. Sehr schönes Wetter im April! Toll als paar
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leichte Abstriche gegenüber früher
Leider in diesem Jahr sehr voll. Störend empfanden wir die überlaute (hämmernde ) Musik der Animation am Pool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Anlage gross und weitläufig. Sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen reichhaltig und gut. Zimmer sauber.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Urlaub
Wir waren bereits mehrfach dort. Wir haben den Eindruck, dass Qualität der Speisen und beim Wein deutlich nachgelassen haben.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Großartig und absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit großzügig angelegtem Gartenbereich und schönen, verschiedenen Poolbereichen und direktem Zugang zur Strandpromenade.