Bewertungen (4.817)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolle und gepflegte Anlage, für jede Altersklasse geeignet - mit und ohne Kinder, Essen gut und reichlich; Zimmer etwas hellhörig
Tizian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Fantastisches Hotel mit traumhafter Lage und unglaublich leckerem Essen in einem der schönsten Urlaubsländer dieser Welt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Urlaubserholung wurde nach Covid Testung zum Flop
Das schönste an diesem Hotel ist die großzügige Gartenanlage. Es liegt direkt an der Uferpromenade und in kurzer Distanz zu einer kleinen Einkaufspassage. Zum Sandstrand gelangt man in ein paar Minuten zu Fuß. Wir haben uns überwiegend im Erwachsenen Pool Bereich aufgehalten. Dort könnte der Pool wärmer sein. Das Hotel war gefühlsmäßig zu 50% ausgelastet. Am Wochenende war es voller, da dann die Spanier für einen Kurztrip anreisten.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel. Super Service.
Super Hotel. Super Service. Nichts auszusetzen. Hatten Zimmer mit Gartenblick. Bier kann man selber zapfen, Marke Amstel.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholungssuchende
Schöne und saubere Anlage, mit einem gepflegten Gartenanlage, wir dürften eine Woche genießen waren mer als zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde immer wieder hinfahren
Sehr schönes Hotel Essen gut Getränkeauswahl reichhaltig Sauber und gepflegt Personal immer freundlich Im innenbereich und am Pool alles top
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Urlaub
Gute Lage des Hotels an der Strandpromenade. Nachdem wir vom Seitenflügel in das Haupthaus mit Garten- und Meerblick gezogen sind (wie gebucht) , waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Gute musikalische Unterhaltung am Pool und abends. Wir haben alle Mahlzeiten draußen eingenommen, was sehr angenehm war - auch durch die Heizstrahler. Im Hauptrestaurant wäre es uns auch zu laut gewesen. Auch die Einrichtung dort und die Atmosphäre war uns zu Kantinenmäßig. Das könnte man sicher noch verbessern.…
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Riu Club Gran Canaria
Gutes Hotel. Alles ringsherum auch gut. Nur die Belegung der Liegen war schlecht. Nette Mitarbeiter und stets hilfsbereit und kompetent und freundlich.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Abwechslungsreichen Speisen und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne immer wieder.
JSLS1520(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 3. mal dort gewesen
Für uns ein tolles Hotel mit super Lage. Leider ist es mittlerweile preislich echt gestiegen. Trotzdem bei einem tollen Angebot würden wir es jeder Zeit wieder buchen. Für uns hat es auf jedenfall die beste Lage und einen tollen Kinder pool Bereich.