Bewertungen (4.817)

Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlecht
2017 neu erneuert sieht aber seher alt aus die ganze Pollanlage ist mit Pflastersteine ausgelegt seher schlecht verlegt. Viele Leute sind gestolpert und verletzt. Riu ist nicht gleich Riu.
Uwe(56-60)Deutschland
Gute Lage und sehr nettes Personal
Wir hatten die Swim Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Der Blick vom Restaurant Atlantico und von der Purple Bar ist super.
Sigrid(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für RIU 4 Sterne hätten wir etwas mehr erwartet
Schöne Empfangshalle Schöne Gartenanlage Schöne Poolbereiche Keine Poolliege zu bekommen, da alles ab 6 oder 7 Uhr morgens schon mit Handtücher belegt wird.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzbeschreibung
Das Hotel Riu Gran Canaria war sehr schön,das Essen fantastisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Volker(61-65)Deutschland
Einer schöner entspannter Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal egal wo. Die unterschiedlichen Restaurants konnte man sich allerdings sparen, überall gab es das gleiche. Getränke hervorragend.
Hermann (56-60)Deutschland
Sofort wieder
Sauber, tolle Pools, genügend Liegen und Schirme, super Lage direkt am Meer, sehr professionelle Mitarbeiter an der Rezeption, freundliche Barkeeper,... sofort wieder!!
Sina(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit schöner Lage aber sehr eintönigem Essen
Gutes Hotel mit schöner Lage, tollem Pool, aber leider sehr eintönigem Essen. Das Essen ist leider keine vier Sterne wert. Das Hotel liegt in der Umgebung von Maspalomas direkt am Meer und man hat einen tollen Blick (vor Allem aus dem Panorama Restaurant). Die verschiedenen Pools sind sehr schön und sauber. Vor Allem der Kinderpool mit der Drachen- und Fleugzeug Rutschte sind einfach top! Der Kidsclub ist gut, allerdings mussten alle Kinder auch draussen, mit Maske rumlaufen. Das ergibt für mich keinen Sinn, da…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider waren die meisten Liegen immer reserviert
Der Empfang war okay, leider mussten wir selbst das Zimmer alleine suchen. Das Zimmer war sehr laut und auch die Spülung hat die ganze Zeit getropft und immer sehr oft nachgespült.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Toller Urlaub mit traumhaften Sonnenuntergängen in
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage direkt an der Promenade gelegen. Vom Pool aus direkter Blick aufs Meer Trotz Corona-Pandemie ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Freundliches und aufmerksames Personal, es stehen 4 unterschiedliche Pools zur Verfügung und es gibt ausreichend Liegen.d