Bewertungen (4.817)

Tolles RIU Hotel mit Adults Only Bereich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles toll wer sich hier beschwert ist krank
Wir waren schon viele Male dort es passt alles sehr freundliches personal super Essen super Unterkunft. Alles sehr gepfegt
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel
Wir waren jetzt das 3.mal dort. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Gartenanlage sehr schön, daß Animations Team gibt sich sehr viel Mühe. Besonders gut gefallen hat uns diesmal die Live Musik an der Purple Bar.
KawaKen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder und toller Nichtraucherschutz.
Wir haben jetzt zum zweiten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und bereuen es nicht. Wir haben uns mal wieder für dieses Hotel entschieden da wir Nichtraucher sind und dieses Hotel eine super Raucher Regelung hat. Raucher müssen an bestimmten Orten rauchen und so muss man keinen Qualm auf den Terrassen oder Poolliegen ertragen, was für uns natürlich sehr angenehm war. Der schöne Kinderpool mit 35cm Tiefe war auch ein entscheidungs Punkt für dieses Hotel. Die Zimmer sind laut Rezeption alle neu renoviert…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für Raucher und Ruhesuchende.
Sehr großes, teilweise sogar schickes Hotel mit einigen Mängeln in der Behandlung der Gäste. Raucher sind nicht wirklich willkommen und müssen an den kleinen Abfallkübeln abseits rauchen. Wer Ruhe sucht ist hier nicht ganz zufrieden. Einige gewaltbereite Gäste sollten besser nicht in das Hotel dürfen.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist sehr schön!
Sehr schönes, großes sauberes Hotel, Schöne große Pool Sehr nettes Personal Super Essen Grosse Auswahl an Restaurants und Getränke
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Strandhotel mit schönen Garten
tolles all-inklusive Hotel mit Spitzen-Küche--sehr sehr leckeren Essen und freundlichen-service-orientierten Personal--sehr sauber--sehr gute Getränke--kein Fusel--waren Anfang März 2022 dort--ein Genuß bei Traumwetter--wir kommen wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in dem einfach alles stimmt 👍
Sehr gut geführtes Hotel. Super freundliches Personal an Rezeption und im gesamten Servicebereich. Das Buffet ( Frühstück, Mittag oder Abend ) liess keine Wünsche offen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Besonders Jordana hat einen morgens sehr nett begrüßt. Auch die Jungs an der Bar immer gut gelaunt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir Fliegen im Herbst das dritte mal hin.
Rundum super gut.So gut das wir das dritte mal hin Fliegen.Für Uns das Beste im Herbst oder Frühjahr.Bedienung und die Sauberkeit sind sehr gut.