Schönes Hotel, waren zufrieden.
Alles top, Personal sehr freundlich, die Show am Abend auch sehr gut. Essen in Ordnung. Einzige was uns gestört hat, die Kakerlaken die im Essbereich draußen rum gelaufen sind. Es war nicht nur eine, es lagen auch viele Tote rum. Diese wurden nicht entfernt, vom Personal aber aber erkannt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch im verflixten 7. Jahr top
Wir waren in diesem Jahr schon zum 7. Mal im Riu Gran Canaria und waren wie immer sehr zufrieden. Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm bietet für jeden etwas. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Hotel für Kinder bis ca 10 Jahre bestens geeignet. Der kinderpool ist für ganz kleine aber auch größere zu empfehlen. Was wie überall nervt ist das Reservieren der liegen. Aber das Wetter für Herbst war traumhaft und wir hatten einen super urkaub
Schöner Urlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und angemessen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr schön und liebevoll dekoriert.
Ein toller Urlaub
Wir waren genau vor einem Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel uns es hat uns sehr gefallen. Allerdings war das die lockdownzeit uns das Hotel nur zur Hälfte belegt. Insgesamt ging es dieses Mal wesentlich emsiger zu, was aber kein Problem war. Das einzig wirklich nervige waren die Handtuchliegenreservierer gegen die das Hotel leider nichts unternahm. Es gab echt unschöne Szenen am Pool.
Der Rest war aber spitze
Hotel mit Abstrichen war schon besser
Gutes Hotel mit Abstrichen. Hat nachgelassen. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Durch den Reiseveranstalter Tui aber nicht weiterzuempfehlen.
Hygiene regeln werden nicht umgesetzt auf Masken wird nicht geachtet selbst wenn das Personal direkt daneben steht. Rauchen beim Laufen wird nicht beanstandet obwohl das laut Kanarischen Regierung verboten war.