Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Abstrichen war schon besser

Schlecht

Gutes Hotel mit Abstrichen. Hat nachgelassen. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Durch den Reiseveranstalter Tui aber nicht weiterzuempfehlen. Hygiene regeln werden nicht umgesetzt auf Masken wird nicht geachtet selbst wenn das Personal direkt daneben steht. Rauchen beim Laufen wird nicht beanstandet obwohl das laut Kanarischen Regierung verboten war.

• Wir hatten ein Swim-up Zimmer die Größe und der eigene Pool ist super. Jetzt das aber: Die Möbel teilweise abgewont wie z.B. Einbauschrank oder Liegen sideboard u.s.w. Aus der Dusche läuft Wasser wenn man duscht sollte silikon erneuert werden gestrichen sollte auch mal und dann sorgfältiger nicht über die Lichtschalter einfach drüber sondern abkleben. TV hatte Streifen im Bild war jetzt nicht so schlimm da man ja nicht zum fernseh schauen dort hin fährt aber Standart ist das nicht . Was noch negativ war wenn man ein Zimmer wie unseres direkt unter dem Restaurant hat ist das Stühle Rücken sehr nervig. Ab 8Uhr ist ein schlafen nicht mehr möglich .

• Über mehr kanarische küche hätte ich mich gefreut, dadurch waren wir mehr auswärts essen. Sonst halt das übliche All in Buffet. Teller teilweise nicht sauber. An Buffet schlangen als würde es nichts geben.

• Alle super freundlich Minibar wurde immer mehr als voll aufgefüllt. Wenn man ein Kellner benötigt hat war einer da.

• Gut
  • Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Nach links und rechts nur wenige (5-10Min.) zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der direkten Umgebung.

Mittelmäßig nur wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel Riu Gran Canaria und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zwar, dass Sie unsere Lage und freundlichen Mitarbeiter gelobt haben, aber dass Sie dieses nicht vollkommen zufrieden mit uns waren. Da Gesundheit und Wohlergehen aller unserer Gäste sowie Mitarbeiter für uns an oberster Stelle stehen, sind Maßnahmen für einen sicheren Aufenthalt notwendig. Aus diesem Grund wenden wir zur Zeit strenge Anti-Covid-19-Protokolle an, die in Zusammenarbeit mit dem renommierten Unternehmen Preverisk ausgearbeitet wurden, welches auf die Gesundheit und Sicherheit im globalen Tourismussektor spezialisiert ist. Es ist in der Tat so wie Sie beschreiben mit dem Rauchverbot und wir sind entsetzt zu hören, dass Sie uns mit dem Eindruck verlassen haben, dass die Protokolle nicht genau verfolgt werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrer Bemerkung nachgehen werden, falls unsere strengen Protokolle bei dieser Gelegenheit nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen Ihren gewonnenen Eindruck revidieren zu können und die Chance zu erhalten Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager