Bewertungen (4.817)

Wicken(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
riu Gran Canaria
Sehr ordentlich und sauber, gut organisiert und alles sehr gut gepflegt. Viel und abwechslungsreiches Programm . Alles sehr hut
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
befriedigend / in der Hoffnung besser zu werden
Wir sind das 6 mal in diesem Hotel das bestätigt, das wir uns wohl gefühlt haben , Leider war während unserem Aufenthalt der Aufzug außer Betrieb und das 10 Tage. Ansonsten ist und war das Personal stehts bemüht dem Gast Aufmerksamkeit zu schenken.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Sehr gute Unterkunft Super Personal immer nett und freundlich . Abendunterhaltung leider nicht so toll, da müsste man mehr Abwechslung haben 2Gruppen waren noch ganz gut, der rest war grausam
H. Naepfel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel
Wir haben bei der Wahl des Hotels alles richtig gemacht. Das RIU Gran Canaria bietet alles, was man zur Erholung braucht. Wir fühlten uns vom Einchecken bis zum Auschecken rundum wohl, absolut gut aufgehoben und werden gerne wieder kommen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im internationalen Ranking ganz klar : AAA+
Alles wie immer zur vollsten Zufriedenheit.RIU immer wieder.Wir waren glaube ich schon 25mal in ihren Häusern.Immer gut.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub
Wir hatten einen tollen Blick über Palmen und konnten das Meer sehen . Die Klimaanlage war schön leise und konnte gut eingestellt werden .
Sandra(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön
Das 3. Mal und war super schön, sauber gepflegt und personal super freundlich. Zimmer schön und bequem ausser die matratze wor eine seite nicht bequem
Mario(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommer-Urlaub
Großes Hotel mit entsprechenden vielen Angeboten (mehrere Restaurants, Bar‘s und Pool‘s. Gut geeignet sowohl für Familien als auch für Pärchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub ! Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe und das Personal ist sehr freundlich ! Kann ich nur empfehlen!
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Riu mit tollem AI Konzept
Super Hotel mit tollem All Inclusive Konzept. Die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen und auch das Essen war immer sehr gut. Die Lage ist insofern gut, als man direkt vor dem Hotel die Promenade erreicht, welche neben vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten auch der direkte Weg in die nahen gelegenen Dünen ist. Die Wanderung durch die Dünen ist für jeden der mal dort ist ein Muss.