Bewertungen (4.817)

Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Sehr gutes und schönes Hotel sauber sehr gute Lage würde immer wieder hin riu ist einfach super empfehle es jedem weiter
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel und schöner Lage
Das Hotel ist gut, das Essen völlig in Ordnung. Zu empfehlen sind allerdings eher die Themen Restaurants. Von der Lage her ist es natürlich einfach extremst gut gelegen. Leider ist es wie auch schon in einer vorherigen Bewertung geschrieben sehr schwierig eine gute liege zu bekommen. Die liegen werden bereits morgens ab 7:00 Uhr oder vielleicht sogar schon in der Nacht reserviert, die Handtücher liegen etliche Stunden auf den liegen und die Gäste erscheinen mittags. Etwas unverständlich dass das Hotel darauf nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner All-Inclusive Urlaub.
Schön gelegenes All-Inclusive Hotel direkt an der Promenade. Zum Sandstrand von Maspalomas etwa 900 m. Sehr gutes Essen, schöne Poolanlage.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum toller Urlaub
Toller Empfang mit einem Upgrade unseres Zimmers mit Blick über die ganze Hotelanlage bis zum Meer... ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen, die sich aber sehr gut in der großen Anlage verteilt haben.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
TOP!
Top Hotel direkt an der Promenade. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Anlage top gepflegt, tolle Buffets. Rezeption 24 h besetzt.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
für ältere Menschen i.O.
Es gibt viele ältere Gäste; Das Hotel könnte z.B. ständig im Hintergund Musik laufen haben; Dies war nicht der Fall. Die Acts abends hätten auch mehr geben können. Die Songs waren super, jedoch habe ich noch nie so eine langweilige Präsentation gesehen! Man könnte mehr Stimmung machen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein klasse Urlaub, eine klare weiteremphelung
Im allgemeinen ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein schönes sauberes und gut gepflegtes Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gern
Wir kommen sehr gerne und immer wieder ins riu club gran canaria. Hotel sauber, Mitarbeiter toll, Animation super, Essen 😋 ...
Pleuriers(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ideales Kinderspaßparadies!
Der kurze Weg vom Club zum Kinderspaßparadies ist gelungen. Es ist laut - sehr laut. Wochenends kommen Großfamilien, dann wird‘s noch anstrengender. Für mich haben nach wie vor Kinder in den Bars nichts zu suchen, aber da stehen wir anscheinend in der Erwartung alleine. Es ist auch schade, dass alle Altersgruppen in den Barsesseln mit ihren nassen Badesachen sitzen. Ein Rat, nie gute Kleidung anziehen, wenn man sich dort hinsetzen möchte. Aprospos Klamotten, Kleidung spielt in keiner Weise mehr eine Rolle. Die…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes All In Hotel
Das Riu Gran Canaria ist ein super Hotel. Essen super, Personal immer freundlich, Zimmer sehr sauber, also ich würde es jedem weiterempfehlen. Ein einzigen Punkt den ich zu kritisieren habe, ist das Reservieren der Liegen am Infinitypool. Wenn man nicht dafür früh aufsteht hat man dort keine Chance eine Liege zu bekommen und manche Leute kommen erst Mittags zu ihrer Liege, niemand hat die Handtücher nach einer gewissen Zeit entfernt. Für die Leute die dann keine Liege reservieren und sich ab die Regeln halten ist…