Bewertungen (4.870)

Raphael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wir kommen wieder !!
Tolle Lage , sehr nettes Personal, tolle Pools und super Bars . Rundum toller Urlaub…………………………..;)…………………………….🙈..
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Winterurlaub
Super schönes Hotel tolle Lage super Badelandschaft sehr sauber essen super Ausblick auch schön Getränke auch sehr super negativ gibt es nicht sehr viel Kleinigkeiten halt
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder Gran Canaria
Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem kann man sich zurückziehen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, es gab nur einen Mitarbeiter, bei dem man das Gefühl hatte, er macht seinen Job nicht gerne. Ansonsten ist alles stimmig und der Aufenthalt war sehr schön.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lotti, Michi und Linus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familien Badeurlaub
Wir sind als Familie mit unserem 3-jährigen Sohn verreist. Sehr schöne großzügige Club Anlage, gemischtes europäisches Publikum, toller Kids Pool, der leider während unseres Aufenthalts renoviert wurde. Zumindest als wir dort waren ausreichend Liegen am Pool und auch jede Menge ruhigere Bereiche, wo man relaxen konnte. Direkte Lage am Meer, zum Strand ca. 15 min zu Fuß entlang einer schönen Uferpromenade mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars.
Rudolf u. Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schön wieder mal hier zu sein
In Gebäuden ist Maskentragen obligatorish. Auch in den Aufzügen, aber den Angestellten ist das egal obwohl sie alle Maske tragen. Keiner, vom Management kümmert sich darum. Es scheint, dass es reicht,dass (unnütze) Pfeile auf dem Boden aufgeklebt sind. Selbst an der Bar werden Gäste, die keine Maske tragen nicht auf die Maskenpflicht hingewiesen. Was wir wirklich schade finden ist, wie Raucher diskriminiert werden. Wir sind Nichtraucher, aber es gibt so viele Möglichkeiten im Freien um auch den Rauchern eine…
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Weiter zu empfehlen
Wir waren Mitte März im Riu Grande Gran Canaria. Mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Alle sehr freundlich , das Angebot an Unterhaltung war super.
Astrid und Gunter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlafloser Urlaub!
Unterkunft war in Ordnung, genügend Staufläche im Zimmer und im Bad. Balkon leider nordwestlich, daher keine Sonne. Ansonsten wie vorab beschrieben leider sehr laut, wir konnten kaum und schlecht schlafen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner aber sehr windiger Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einem großen Palmengarten. Direkt am Boulevard gelegen. Zu den Dünen geht man ca. 10 Minuten. In Hotelnähe gibt es viele Geschäfte und Bars.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner sonniger Herbsturlaub
Sehr großes und recht modernes Hotel. Schöne saubere Zimmer mit großer Dusche im Bad. Mehrere Restaurants die teilweise eine Reservierung benötigen. Schönes Restaurant mit tollem Meerblick. Infinitipool nur für Erwachsene. Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Hauptpool und eigenen Kinderpool. Große Bar mit Meerblick und schönen Loungesessel. Großer Kritikpunkt sind fehlende Restaurantplätze im Außenbereich. Eine große Terasse fehlt. Platz wäre definitiv mehr als vorhanden. Die paar Plätze sind immer schnell weg.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub in der Sonne
das Hotel war in einem guten Zustand, an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, die Lage an der Strandpromenade war prima.