Rudolf u. Karin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schön wieder mal hier zu sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Gebäuden ist Maskentragen obligatorish. Auch in den Aufzügen, aber den Angestellten ist das egal obwohl sie alle Maske tragen. Keiner, vom Management kümmert sich darum. Es scheint, dass es reicht,dass (unnütze) Pfeile auf dem Boden aufgeklebt sind. Selbst an der Bar werden Gäste, die keine Maske tragen nicht auf die Maskenpflicht hingewiesen. Was wir wirklich schade finden ist, wie Raucher diskriminiert werden. Wir sind Nichtraucher, aber es gibt so viele Möglichkeiten im Freien um auch den Rauchern eine Möglichkeit zu geben, sich gemütlich hinzusetzten und etwas zu trinken und dabei eine Zigarette zu rauchen. Leider ist es so, dass die Raucher sich entweder hinter Häusern verstecken müssen (wird als Raucherzone genannt) oder neben den Abfallbehältern stehend zu Rauchen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war in Ordnung. Sauberkeit war relativ in Ordung, aber man könnte mehr tun.

• Geschmack

Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Wer hier meckert, hat keine Ahnung und sollte vielleicht zu Hause bleiben.

Service und das Personal ist super. Da wir schon viele Male (vor Corona) in diesem Hotel waren, haben wir auch einige der damals schon da gewesenen Bedienungen und Servicepersonal wieder angetroffen, was sehr schön war.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Liegen um den Pool sind so eng gestellt, dass man nicht einmal durchlaufen kann. Keine Möglichkeit des Abstandes. Um spätestens 05:00 morgens fängt das Laufen mit den Handtüchern an um die besten Liegen zu reservieren. Auch dies ist in dem Hotel verboten, aber keiner vom Peronal kümmert sich darum. Auch hier ist wieder das Management gefragt, das es aber nicht interessiert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools