Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswerter Familienurlaub
Schöne, großzügige Hotelanlage. Trotz vieler Urlauber hat man nicht den Eindruck das alles überlaufen ist. Es gibt verschiedene Poolbereiche (Kinder, Animation, Silent) da ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist schön an einer Promenade gelegen, so dass man auch immer schön am Atlantik langspazieren kann.
Ausgezeichnet, werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren wie immer sehr zufrieden, es hat uns gut gefallen und kommen wieder. Einziger Kritikpunkt:
Kleinkinder tanzen in der Nacht auf der Tanzfläche was wirklich nicht richtig ist. Sollte doch für Erwachsene
gedacht sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Suuuuper , außer 1-2 Anmerkungen
Betten sehr hart , essen eintönig . man könnte ein Restaurant für Erwachsene machen die ohne Kinder essen möchten um ihnen eine ruhige Atmosphäre zu schaffen und Familien zu ermöglichen entspannt zu essen auch wenn dss Kind mal lauter ist , weint , klopft etc
Gelungener Familienurlaub Ende März
Klare Weiterempfehlung! Essen für ein 4-Sterne-Hotel sowohl im Umfang wie Qualität sehr gut. Sehr freundliches Personal, toller Poolbereich und Promenade. Abstriche für etwas ältere aber dennoch saubere Zimmer, sofern man nicht - wie wir - zunächst ein frisch gemalertes Zimmer zugewiesen bekommt. Nach Zimmerwechsel war alles i. O.!
Immer wieder eine Reise wert, auch beim 10.Mal
Es war mein 10.Besuch im Riu Gran Canaria und es war alles wieder zu meiner Zufriedenheit organisiert. Essen gut, Zimmer und dessen Reinigung auch alles gut, Hotel ist jederzeit empfehlenswert und einem 11. Besuch steht nichts im Wege, ausser Corona vielleicht.
Super Badeurlaub
Super Lage,Strandnähe, ca. 10 Min zum Sandstrand; trotz Größe des Hotel recht übersichtlich, gute Nahverkehrsanbindung; gepflegte Anlage; lästige Liegenreservierung wie überall; ausreichend Sonnenschirme
das Hôtel hat jedes mal was neues unentdecktes
Da wir dieses Hotel (erster Besuch 2003 bis jetzt waren es 42 Besuche im Riu Gran Canaria )immer Top, und waren bis heute zufrieden (nächster Besuch 06/22) wenn was anliegt an Beschwerden so werden diese in der best möglichen Zeit in Ordnung gebracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne weiter zu empfehlen
Gutes Hotel mit sehr nettem Service. Top Lage direkt an der Promenade, nicht weit zu den Dünen. Geschäfte in der Nähe. Wir waren 2x dort und kommen gerne wieder.