Bewertungen (4.817)

roweis(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Swim up
wir glaubten es ist ein Erwachsenen Hotel. 1/3 Waren Familien mit kleinen Kinder, an den Pools sehr viel Geschrei. Auch beim Essen. Dieses war nicht sehr Angenehm. Der Swim up Pool war nicht nutzbar da eiskalt. Auf der Terrasse war man wie die Affen im Zoo hunderte von Spaziergänger konnten dierekt auf die Terrasse schauen da kein Sichtschutz. 10 Meter bis zur Promenade. ist nicht zu empfehlen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Meine Erfahrung im RIU Maspalomas
Kein direkter Zugang zum Strand. Abendprogramm vergleichbar mit anderen RIU Hotels - z.B. Kap Verden - schwach. Ansonsten : Verpflegung sehr gut und Personal sehr aufmerksam.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel waren zum 2.mal da und würden immer wieder hin.Essen und Service gut Zimmer wurden täglich gereinigt
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichneter all inclusive Resort
Das Club Hotel ist ein all inclusive Resort, der einiges zu bieten hat. Die Animation ist erstklassig. Es gibt den ganzen Tag über Programme in den Bereichen Sport, Spiel und Spaß. Die Anlage ist riesig und wunderschön mit zahlreichen Palmen angelegt. Des Weiteren gibt es einen direkten Zugang zur Strandpromenade.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung für die ganze Familie
Ich war zum 3. mal in dem Hotel und zum 3. mal sehr zufrieden; Sauberkeit, Essen, freundliche Mitarbeiter von der Rezeption, Restaurants und Reinigungsmitarbeitern. Einfach empfehlenswert für alle Altersgruppen!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel ohne eigenen Strand aber in Strandn
Generell ein sehr schönes Hotel. Wer im Erwachsenenbereich ein ZImmer mit eigenem Pool bucht und morgens gerne ausschlafen möchte, sollte zusehen, dass man im rechten Bereich (ab Zimmer 7021) ein Zimmer bekommt. Im linken Bereich hat man ab 7:30 Uhr morgens die Geräuschkulisse des darüber liegenden Restaurants zu ertragen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage, tolles Essen
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr tolle Anlage, gutes Essen. Sauber und komfortabel. Kann man empfehlen. Zum Strand muss man ca. 1km laufen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Sauberes Hotel. Schöne große Zimmer. Allerdings könnte an einigen Stellen renoviert werden. Sehr schöne Parkanlage. Sehr schön ist auch das Restaurant direkt am Meer.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können und werden das Riu Gran Canaria mit bes
Wir waren schon zum dritten Mal im Riu Gran Canaria und haben uns wieder von der ersten bis zum letzten Minute sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist so nett und Hilfsbereit, man denkt die Menschen kennt man schon lange. Das Essen, die Buffets bieten eine sehr reichliche Auswahl. Besonders im Atlantico das Abendessen bei gigantischen Sonnenuntergang ist was einmaliges. Das Zimmer und die ganze Hotel Anlage wurden immer sehr sauber geputzt. Unsere Zeit in diesen Hotel war einfach wieder wunderschön.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv ein Geheimtipp !
Das Hotel ist fantastisch für jede Altersgruppe. Ich würde es jedem, der entspannten Sommerurlaub machen will, empfehlen. Eine absolute Empfehlung !