Marina (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel

Ein tolles Hotel, mit sehr netten Angestellten, super Essen, gute Ausgangslage für Ausflüge. Urlaub im Riu Cran Canaria ist ein rundum Sorglos Paket. Die Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet. Publikum gemischt, jung, alt, mit und ohne Kinder. Schöne Pools, auch Bereiche nur für Erwachsene. Wie waren als Familie und sind total begeistert von der Insel und den Menschen.

• Wir hatten ein Standard Zimmer, dieses war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Minibar, Fön, Couch, TV, Tresor etc. Die Betten nicht wie daheim, aber das weiß man ja. Wir haben gut geschlafen.

• Die Auswahl und Qualität ist ausgezeichnet. Nicht einmal, hat etwas nicht geschmeckt und nie hatte man das Gefühlt man ist das Essen satt und wünscht sich sein eigenes. Die Auswahl ermöglicht jeden Tag etwas anderes zu probieren. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Die Fahrt dauerte ca. 45 Minuten und man konnte schon das ein oder andere auf der Insel sehen. Von hier aus, haben wir viele schöne Ausflüge mit TUI gebucht. Es hat alles super geklappt. Zum Strand muss man allerdings ca. 1 km laufen, direkt am Hotel kann man nicht baden gehen. Die Strandpromenade ist allerdings sehr schön und der Weg zum Strand kurzweilig.

Es gab sehr viele Möglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marina