Bewertungen (4.817)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf o.g Gründe ein schönes Hotel !
Mit Abstrichen ein schöner Aufenthalt.
Amela Saciri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fantastisch ❤️🥰
Hallo zusammen Es war ein schöner urlaub für uns. Tolle Familien Atmosphäre. Wir haben es richtig genossen. Und freuen uns nach dem Umbau euch wieder zu besuchen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch im Dezember zu empfehlen!
Riesenanlage, 2013 vollständig renoviert, aber vieles wäre wohl langsam wieder dran. Lage ist sehr gut, erste Linie am Wasser und man geht sich selten "auf den Sack". Sehr, sehr schöne, aber dezente Weihnachtsdeko.
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Tolles Hotel an der Strandpromenade mit super Service und tollem Essen. Zum Strand 20 Min. zu Fuß. Uns hat es sehr gefallen, wir werden es weiterempfehlen!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr Gute Lage Sehr Ruhig gelegen, Zimmer waren ok, Frühstück mit Meerblick Lecker Essen Würden uns mehr außenplätze beim Essen wünschen
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, mit sehr gepflegter und weitläufiger Anlage, zuvorkommenden Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen,
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden. Können das Horel empfehlen
Wir, beide 67 Jahre waren jetzt das 3mal im Riu Papayas. Wir waren auch diersesmal voll zufrieden. Besonders hat es uns gefreut das unser Zimmer wunsch erfüllt wurde. Wir kommen bestimmt wieder. Der Umbau ist super gelungen. Service war einmalig. Zimmerwunsxh wurde zu q00% erfüllt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Es gibt genügend Platz für Liegen an diversen Pools. Ein vielfältiges ausgezeichnetes Speisenangebot und mehreren Restaurants. (Nörgeler bleibt zu Hause) Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Urlaub
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel mit einer ausgezeichneter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Die Außenanlagen inkl. Pools waren sehr gepflegt.