Bewertungen (4.872)

Markus W(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut und schön mit ganz kleinen Einschränkunge
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und das Personal ist außerordentlich freundlich. Ich besuche dieses Hotel seit 10 Jahren und werde es auch weiter buchen.
Edeltraud (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage. Essen, Zimmer, Personal, Anbiente,alles zufriedenstellend! Eine kleine FKK Sonnenterrasse hat mir gefehlt. Wir kommen wieder, vllt gibt es dann diese Möglichkeit.
Oli 69(51-55)Deutschland
Riu Gran Canaria
Bar gefüllt ???? Animation???? Zimmer täglich sauber ???? Pools sauber ???? Genügend Liegen ???? Anlage sehr gepflegt ????
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub, wir kommen wieder!!!!
Wir hatten ein riesen großes Zimmer mit einem riesen großen Balkon. Im Bad zwei Waschbecken und eine sehr große Dusche. Die Vorhänge haben super verdunkelt. Ideal für Kleinkinder. Waren sehr begeistert.
Diana und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schöne, große und gut gepflegte Anlage mit vielen Bars und Restaurants. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig.
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Hotel kann nicht klagen, personnal top
Touristen stehen morgens um 7 auf , reservieren liegestühle und kommen erst gegen 11uhr. Da schmeiss ich persönnlich die Handtücher nach 30min wo anders weg. Für die wo sie reservieren, BLEIBT ZUHAUSE !
Christoph(46-50)Deutschland
Top Hotel der Riu Gruppe
Klasse RIU Hotel mit diversen Pools und sehr guten Service. Komplette Anlage frisch renoviert und auf dem neuesten Stand.
Annegret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundherum alles super
Super Lage, super Essen, super Personal. Rundum alles perfekt. Wir waren schon zum 3. mal dort und kommen gerne wieder. 👍🏻👍🏻👍🏻
Albert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Riu Gran Canaria ist ein wunderschönes Hotel
Wir waren im Riu Gran Canaria. Das Zimmer sollte nach Angaben im August renoviert worden sein. Ich denke, dass dies nicht ganz stimmt. Der Schrank mit dem Kühlschrank war schon sehr kaputt gewesen. Das Furnier ist richtig hochgedrückt und die einzelnen Schubladen stinken fürchterlich nach Moder. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Alles andere war perfekt und es war ein wunderbarer Urlaub.
Lisette(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Ferienhotel
Tolles Ferienhotel an ausgezeichneter Lage, schönen entspannten Urlaub genossen, grosszügige Anlagen, alle Restaurants auf gutem Niveau, sauber, gepflegt, Personal alle sehr freundlich