Bewertungen (4.817)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein klasse hotel,wir kommen im Mai wieder
Klasse hotel passt alles,abends etwas laut,Personal sehr nett,Animation klasse,Zimmer sehr schön,sehr sauber,Essen wunderbar
Maria-Monika Marianne Hella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schöne Zimmer mit ausreichend Wasser und andere Getränke im Kühlschrank. Schminkspiegel und große Dusche. Großes bequemes Bett und ausziehbares Sofa (etwas hart). Wasserdichter mit Kaffee- und Teeangebot. Klimaanlage und Deckenventilator.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ein super schönes Hotel mit einer Top Lage am Meer, gemütliches Zimmer im Haupthaus 4. Etage super schöner Blick zu Meer. Sehr nettes Personal und schöne Restaurants. Es ist wirklich schade, dass man im Restaurant Atlantico nicht mehr frühstücken kann und man könnte allgemein einige Liegen am Pool entfernen, damit es nicht so eng ist da die meisten Liegen zwar reserviert sind aber den halben Tag nicht genutzt werden (3× bereits dieses Hotel vesucht) wir kommen immer wieder gerne
anonym(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonnige Stunden auf Gran Canaria
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Abzüge gibt es leider bei der Abwechslungsreichhaltigkeit in der Gastronomie. Die Getränkekarte könnte auch mal etwas überarbeitet werden.
Pia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nuestra segunda casa
Nach dem Umbau noch viel, viel schöner und besser. Was eigentlich schwer ist. Weil vorher auch schon alles super war. Wir wurden nicht enttäuscht
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
erneut pudelwohl gefühlt im RIU Gran Canaria
sehr tolle Hotelanlage, wir haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Im Vergleich zu 2022 wurden div. Umbauten vorgenommen, z.B. wurde eine Sportsbar eröffnet (mit 24h Service) sowie eine große Bühne mit tollem Abendprogramm. Schade nur das die "Purple Bar" mit Blick auf dem Atlantik nun eher schließt, hier haben wir letztes Jahr sehr gerne gesessen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Tolles Hotel um den kalten Wintertagen zu entkommen. Es gibt genügend Liegen und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zudem sind spezielle Restaurants buchbar. Die Animation ist ebenfalls gut und zu Fuß ist man über die schöne Promenade schnell am Strand.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren schon öfter im Riu Gran Canaria. Es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das langjährige Personal begrüßte uns ganz herzlich. Das Essen super bei einer riesigen Auswahl. Das Zimmer sehr sauber gereinigt. Die Renovierung ist voll gelungen. Das Abendprogramm ist sehr interessant und unterhaltsam. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer ein toller Urlaub.
Wir sind seit 16 Jahren in dieser Anlage, der jetzige Umbau ist perfekt gelungen.Der einzigste Wermutstropfen ist, dass man nicht mehr im Atlantico frühstücken kann.Das Amore Mio, Kulinarium, die Sports Bar und das Mokka sind hervorragende Neuerungen, auch, dass das Tivoli nach draußen verlegt wurde, ist eine Bereicherung. Auch die Sonnenterrasse über der Sunset Bar war nicht zu verachten.
Fari
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traum Hotel
Kinderfreundliches Hotel, super ausgestattetes Hotel, für jeden etwas dabei. Genügend Platz an den Pools und beim Essen