Superschöne Anlage, Hervorragendes Buffet und sehr netter Service. Dazu am Stadtrand von Puerto de la Cruz und damit perfekt für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Ich hätte mir mehr öffentliche Bereiche zum Verweilen gewünscht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen in die Umgebung.
Wie immer SUPER. Nur in Dieses Hotel für ältere sehr Geeignet sehr Ruhig. Wer Trubel will kann regelmäßig mit Suttelbus nach PdlC Fahren wo auch noch Heimische Wohnen und sehr hilfsbereit sind. In der Altstadt sind super Fischrestaurants und Tappas essen wenn man nicht viel essen will.
Tolle Lage, super Service, Wir hatten Halbpension, das Angebot am Buffet war sehr groß. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war für uns ideal.
Mein 2. Aufenthalt im RIU Garoé. Nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Ich habe einen Live-Rundgang erstellt, den Sie sich gerne hier anschauen können, wenn Sie möchten: https://youtu.be/Ok9sdwRLuF4
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Tolles Hotel, super freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer mit viel Komfort. Wer Ruhe sucht ist hier richtig , ob beim Essen , im Hotel , oder am Pool .
Wir sind total begeistert von dem hotel, wiirklich nur zu empfehlen. Über das feine essen am morgen und abend, sehr lecker, ich hatte noch nie so ein gutes bufffet essen wie hier. Auch der ort ist wirklich top sehr schöne natur und viele möglichkeiten, wir hatten ein mietauto was perfekt war. Wir danken dem hotel riu garoe für all die fleissigen mitarbeiter und freundlichkeit, wir können das hotel für jeden empfehlen👍
Tolle gepflegte Hotelanlage in sehr schöner Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr gepflegt, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Absolut empfehlenswert!
18 Jahre immer wieder Garoe -Sagt eigentlich alles
Baulich sehr schönes Hotel mit herrlichem Hotelgarten und 2017/18 renoviert und neu möbliert. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Geeignet für Gäste, die die ruhige Lage schätzen und nicht unbedingt mit Kleinkindern u. Jugendlichen dorthin möchten, denn es gibt wenig Möglichkeiten für die Kinder, sich "auszutoben", zu spielen usw. Wir sind bereits das 18. Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert.