Sehr schönes, eher ruhig gelegenes Hotel, ideal für Erholung und Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vorstellungen wurden vollends erfüllt. Super Ambiente
Nichtraucherhotel, Rauchen nur in ausgewiesenen Zonen
Guten Tag,
bis zur unseren Rückreise hatten wir einen wunderschönen Urlaub auf Teneriffa verbringen dürfen. Das Hotel und alles was davor war, ist wirklich nur weiterzuempfehlen. Ich habe schon vieles erlebt aber das war schon sehr hart an der Grenze des zumutbaren.
Beispielsweise habe ich, für meine kleine Familie, im Vorfeld bereits Sitzplätze reserviert, die auch bestätigt wurden. Dennoch mussten wir weit hinten und unglaublich eng unseren Rückflug antreten, mal davon abgesehen dass unser Rückflug über 3…
Wunderschöne Hotelanlage in ruhigem Nobelvorort La Paz mit tollem Ausblick auf Küste und Meer. Kein Strandhotel, sondern guter Ausgangspunkt für aktive Urlauber, für Wander- und Radtouren und Ausflüge in die Umgebung und über die Insel.
Die Hotelanlage liegt am Stadtrand von Porto de Cruz und ist verkehrstechnisch gut gelegen. Die Gestaltung des Hotels ist meines Erachtens dem "Maurischen"- Stil nach empfunden. Die Anlage beinhaltet einen großen Poolbereich und einen Garten.
Das ruhig gelegene Hotel empfiehlt sich für die Gäste, die ein gepflegtes, aber nicht überkandideltes und stylishes Ambiente suchen. Das RIU Garoe hat sehr viel Charme und wirklich tolle Mitarbeiter.
Wir wollten etwas abseits der Stadt uns bei guten Essen und ein paar Ausflügen erholen. Dafür war diese Hotel perfekt geeignt. Tolle moderne Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal.
In ruhiger Lage am Rande des Ortsteils La Paz - ca. 2.5 km ins Zentrum. Die Zimmer zur Ostseite bieten etwas Blick aufs Meer, die Berge und eine freie Wiese auf der eine Kirche steht. Deren Glocken zeigen lediglich tagsüber die Zeit an. Während unseres Aufenthalts war zwischen 20:00 und 09:00 Uhr Ruhe. Die Zimmer zum Pool sollten ebenfalls eine ruhige Lage aufweisen da es keine Animation gibt und das Publikum des Hotels eher von der ruhigeren Art ist.
Wieder überzeugt, nach 2021 sind wir wieder ins Riu Garoe eingekehrt. Alles war auch dieses Mal wieder perfekt. An dem Maßstab welches dieses Hotel gesetzt hat, hat sich auch dieses Mal nichts verändert.