Schöne landestypische Architektur, super sauber, riesige Auswahl beim Essen in Buffetform, Abendessen in zwei Schichten 18:15 Uhr oder 20:15 Uhr Beginn, super freundliches und schnelles Personal, jeden Abend musikalisches Programm: Sänger:innen, Pianist, Volksmusik, Magie - wiederholt sich wöchentlich!
Geschäfte, Bars und Restaurants reichlich im 600m Umfeld
Ca. 1,5 km Entfernung bis ins Zentrum am Meer aber pünktlicher, regelmäßiger Transfer-Bus vorhanden,
Aussenpool gewärmt 26-27°C. Liegen reichlich vorhanden …
Die Unterkunft hat uns super gefallen. Das Personal, die gesamte Verpflegung als auch die Zimmer waren zu jederzeit top. Uns hat es an nichts gefehlt und wir waren rundum glücklich. Die Unterkunft können wir zu 100% weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel inkl.Außenanlagen…Top Sauberkeit in allen Bereichen…schönes Zimmer…gemütliches Bett…sehr nettes,freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen …kostenloser Shuttlebus in die Stadt…schöner Laufwege …absolut nichts zu beanstanden ????????????
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders Weihnachten und Sylvester war außergewöhnlich.
Schade war das der Außenbereich der Poolbar immer im Schatten lag.
Was uns persönlich nicht so gefällt sind die 2Essenszeiten.Aber das ist eben bei den Riu Hotels so.
Der Vorteil ist man hat immer den gleichen Platz und muss nicht anstehen.
Alles hat Vor und Nachteile.
Man wird herzlichst empfangen und bei jeglichen Fragen oder Problemen wird sofort mit einem Lächeln geholfen. Das Hotelpersonal wirkt sehr familiär. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl, so sollte Urlaub sein.
Alles war für uns ohne jegliche Beanstandungen. Das einzige kleine Minus war, daß es um den Pool herum sehr glatt war durch das Spritzwasser, wir sind beide ausgerutscht, ohne Verletzungen aber blauen Flecken
Sehr gutes und erholsames Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Norden der Insel. Sauberes Zimmer und das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend. Gerne wieder.
Service sehr gut, höflich und zuvorkommend.
Das was verbessert werden könnte:
Auf dem Zimmer haben wir einen Wasserkocher zum aufgießen von Tee und löslichen Kaffee vermisst.