Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gute und ruhige Lage
Etwas abgelegen, doch gut erreichbar in die Stadt.
Sehr freundliches U zuvorkommendes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal!
Superschönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal...es gab außer ein paar Kleinigkeiten wie z.B. dass das Frühstück gerne länger als 10.30 Uhr gehen könnte etc. nichts zu beanstanden. Es war ein durchweg angenehmer und erholsamer Urlaub. Gerne jederzeit wieder! Uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man nicht den klassischen Strandurlaub sucht.
wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel, es wurde am Essen und Personal gespart, bei der 2. Essenszeit war dann auch mal etwas aus und wurde nicht nachgelegt. Irritationen ergaben sich durch das in jedem Zimmer ausgewiesene Rauchverbot auf den Balkonen. Dies gehört in die Hotelbeschreibung. Da viele Raucher im Hotel waren wurde das nicht eingehalten. Typisch deutsche Nachbarn wiesen dann darauf hin dass schon um 6 Uhr auf dem Balkon geraucht wurde, sie das zwar nicht stören würde, aber es wäre doch verboten. Eine…
Das RIU Garoe in Puerto de la Cruz ist ein wunderschönes Hotel.
Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Mein Doppelzimmer war modern eingerichtet, hatte ein tolles Bad und war super-sauber. Das Essen (Halbpension mit Frühstück und Abendessen) war phantastisch.
Ich hatte einen tollen Urlaub und komme auf jeden Fall wieder.
Busshuttle vorhanden zum Ort Hin und zurück, ist super. Freundliche Rezeption, Zimmertausch wäre kein Problem gewesen.
Sauber und gepflegt. Handtuchausgabe am Pool durch die Poolaufsicht, fand ich sehr gut. Zur Mittagszeit keine laute Musik am Pool, fand ich auch gut.
Super schönes Hotel mit Top Service. Erholung pur. 23-24 uhr ist Ruhe im Hotel. Besser geht es kaum. Eher für Pärchen und ältere Menschen ohne junge Kinder geeignet. Das aller schönste war es , dass am Pool nicht geraucht werden darf...DANKE und es werden nie Liegen reserviert. Man kommt wann man möchte und hat immer Liege mit Schirm bekommen. Alle benehmen sich und keiner ist um 12 Uhr betrunken ...
Moderne und sehr gut gepflegte Zimmer mit guter Klimaanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Öffentliche Bereiche sehr gepflegt. Speisesaal etwas laut. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Es handelt sich um ein wirklich sehr schönes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz! Sehr sauber, schöne Zimmer und vor allem schöne Bäder, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut.
Personal überaus freundlich.
Unser Zimmer war sehr schön.
Überwiegend ältere Gäste/Stammgäste.
Insgesamt schöner Urlaub!