Bewertungen (2.576)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Bewertung nach der 3. Reise und immer noch sehr gut
Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur überwiegend Deutsche. Junge Leute die wandern, Hinterland und Berge erkunden. Altersdurchschnitt ca.40 Jahre. Telefon des Hotels günstiger als das Handy. Das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Beste das ich kenne. (Ich verreise 5-6 mal im Jahr.)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen grausam
Da für uns ein gutes Hotel auch an der Küche gemessen wird wird der sonst gute Eindruck eingetrübt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
RIU Garoe immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen am Stadtrand, zum entspannen super. Ein Strand ist zu fuß eher schlecht zu erreichen.Der Fußweg in die Innenstadt ist etwas mühsam, da das Hotel an einem Hang liegt. Mit dem Hotel und dem Essen waren wir tolal zufrieden. RUI kann man immer buchen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gepflegtes Hotel für erholsamen Urlaub
schöne , gepflegte Hotelanlage mit nur 3 bis 4 Stockwerken bei WANDERURLAUB nur teilwesie öffentliche Autobusse sinnvoll, teils auch Mietwagen besser , zur vorherigen Planung ROTHER Wanderführer , seit 1 Jahr deutlich bessere Wegeausschilderungen für die spektakülären Wanderungen , Puerto selber mit seinen Hotelburgen und Touristik-Läden muss man nur 1 mal gesehen haben , ebenfalls Santa Cruz , danach dann lieber Wandern oder BOTANICO
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unsere ehrliche Meinung über dieses Hotel
Wir hatten Urlaub vom 8.5. bis 15.5.2010 und bewohnten 2 Einzelzimmer die zur Strasse lagen.Wir konnten trotz Kreisverkehr und eigentlich viel Lärm sehr gut schlafen, da nachts nicht so viele Autos unterwegs waren.Von der Zimmerreinigung waren wir begeistert. Die Preise in der Minibar sind ok.Ein kleines Mineralwasser oder Fanta und Cola 0.80 Cent ein Bier 1,50 Euro.Im Restaurant ,das wir lange suchten, kostet eine große Flasche Wasser 2 Euro außerdem hatten wir öfters schmutzige Gläser auf dem Tisch und bei …
Petra.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Leider war unsere Tochter das einzige Kind
Wir hatten nach einer Woche AIDA-Luna (Kanaren-Kreuzfahrt) noch sechs Tage dieses schöne Hotel gebucht. Alles war sauber, die Gartenanlage war super gepflegt und Restaurant sowie Schwimmbecken in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen war gut, die meisten Gäste waren Deutsche oder Österreicher, daneben zwei Niederländer, ein Franzose und vier greise Engländer. Der Altersdurchschnitt war typisch für den Norden Teneriffas und die Jahreszeit; nimmt man zwei Radsportler und einige Jüngere aus der Statistik heraus,…
Tina & Andi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Hotel in schöner Umgebung
Verbrachten hier unsere Flitterwochen und haben dies keine Sekunde bereut:) Wir fühlten uns pudelwohl. Das lag vorallem an unseren sehr schönen Zimmer (wir bewohnten ein Superior DZ), dem super Poolbereich und der gemütlichen, entspannten Atmosphäre im Hotel. Das Personal war stets freundlich und guter Dinge. Unser Zimmer immer tip-top. Das Essen sehr schmackhaft. RIU - RiU - RIU:)
Udo & Harald (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Etwas ausserhalb des Zentrums gelegenes, ruhiges, aber schön gepflegtes Hotel. Bei RIU sind 4 Sterne auch 4 Sterne. Hotel mit 2/3 älterem Publikum. Ort: Puerto de la Cruz ist nach wie vor ein sehenswerter, gepflegter Ort mit vielen Grünanlagen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlendswertes Hotel
Schöne , in sich geschlossene Anlage mit viel Grün. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität des Essens sehr zufrieden.
Hartmut & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ruhe und Erholung pur
Wunderbar ruhig gelegen. Kleiner, netter Supermarkt ganz in der Nähe. Sehr moderate Preise im Hotel, Restaurant und Bar! Gute Infrastruktur, älteres Publikum, alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder!