Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur
Eines der besten und schönsten Riu Hotels, die ich kenne. Das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Es herrscht keine Hektik im Hotel. Vom Straßenlärm usw. ist auch nichts zu merken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbarer Urlaub in diesem Hotel, super, super
Benutzen Sie den Linienbus der Insel, um die Insel zu erkunden: Sparticket 12/30 Euro benutzen (an der Busstadion zu Kaufen). Nettes Personal im Hotel alle freundlich,und hilfsbereit.Gruß: Werner und Marina.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit angenehmem Ambiente. Eindrucksvolle Empfangshalle mit angrenzender Lobby in ansprechendem Design. Nette Begrüßung und problemloses Einchecken. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Verschiedene deutsche TV-Programme, Minibar mit verschiedenen Getränken zu annehmbaren Preisen (keinesfalls überteuert - eher günstig), flauschige Bademäntel (können auch am Pool getragen werden), Badartikel wie Duschhauben, Seife, Duschgel, Shampoo, Kamm, Schwamm zum Schuhe polieren,…
Wir waren als Paar zum ersten Mal im Riu Garoe und können es
zu 100% weiterempfehlen!
Es ist ein super gepflegtes Haus: sehr sauber mit Top Service, Essen und schöner Gartenanlage inkl. Pool
Toll ist auch der kostenlose Shuttlebus, welchen wir öfters genutzt haben
für einen Ausflug nach Puerto de la Cruz
Das Hotel hat mit seinen 190 Zimmern eine angenehme Größe. Man hatte niemals das Gefühl der Massenabfertigung. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Die Innenflure haben Holzbalkone, die bepflanzt sind, überall sind Sitzgelegenheiten und sogar einen Teich gibt es. Alles ist sehr
gepflegt und sauber. In der ersten Woche waren überwiegend spanische Urlaubsgäste dort, später mehr Deutsche. Kaum andere Nationalitäten.
Der Altersdurchschnitt war von ca. 18 - 87 ! (Mit dieser Dame haben wir uns
unterhalten)…
Die Anlage ist weitläufig und wird gut in Schuss gehalten.
Morgens beseitigt ein Gärtner die gefallenen Blätter, Blumenarrangements
werden frisch erneuter usw. Jemand, der den Pool tagsüber im Auge hat,
schaut regelmässig nach den Liegen, rückt alles zurecht.
Die 190 Zimmer verteilen sich auf maximal 3 Etagen und man
hat auch generell nicht den Eindruck, dass so viele Leute dort
untergebracht sind (auch bei voller Auslastung), da es überall kleine
Ecken (z.B. Brunnen mit Bänken) gibt, wo man sich ungestört…
Ein Hotel der "RIO-Klasse" entsprechend. Die ca. 2 KM zum Centrum von Puerto Cruz sind nicht störend, da man entlang eines malerischen Ufers in ca. 20 Minuten sein Ziel locker erreicht. Sollte man den kostenlosen Hotelbus wochentags nicht nutzen wollen/können, stehen Taxikosten mit ca. 3 Euro einem tägl. Ausflug in die Ortsmitte nicht entgegen. Als direkter Badeurlaub mit Kindern schon wegen des geringen Strandanteils (im Norden der Insel!) m.E. nicht zu empfehlen.
Mit unserer Betreuung waren wir sehr Zufrieden. Nicht unseren Wünschen entsprach die Poolbar, da die Essensreste der Vorgänger nicht mit einem Lappen gereinigt wurden sonder von Hand einfach weggewisch wurden. Fett der Salatsauce blieb auf den Tischsets zurück.
Das Hotel befindet sich noch in einem relativ neuen Zustand. Es ist sehr ansprechend gebaut worden. Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt keine Wünsche offen. 95% der Gäste sind Deutsche. Wir haben viele Gäste gesprochen, die wie wir, schon öfters im Garoe den Urlaub verbracht haben. Alle sind immer noch begeistert. Senioren "überwintern" hier, aber auch das "Mittelalter" ohne Kinder ist im Garoe gut untergebracht. Für Familien mit Kindern bietet das Hotel einen Spielplatz an. Er ist schön…
Ein sehr geschmackvolles, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Gepflegtes Publikum (überwiegend deutsch). Guter Ausgangspunkt für eine Tour in die Berge.