Ich nörgele gern und viel. Das RIU Garoe allerdings hat mir schlicht keinen Anlass gegeben. Dieses Hotel werden wir gerne wieder wählen, wenn es noch mal nach Teneriffa gehen sollte (und das wird es bestimmt!).
Ich möchte mich nochmal herzlich bedanken für den super Aufenthalt in diesem Hotel!Einen besonderen Dank am Personal im Aussenbereich vom Restaurant,die zum Geburtstag von meiner Frau uns nochmal extra verwöhnt haben.Das war daß beste Urlaubshotel was wir bisher hatten.Es gab im ganzen Hotel von der Putzfrau bis zum Direktor nichts zu beanstanden.Ich möchte mich nochmals beim ganzen Personal für diesen schönen Aufenthalt bedanken.Ich kann nur jedem empfehlen dort Urlaub zumachen!
Mit freundlichen Grüßen
Anita &…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel, aber nicht familienfreundlich
Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht für Familien geeignet. Insbesondere das Essen in zwei "Schichten" (18.15 - 20 Uhr und 20.15 - 22 Uhr) ist nicht kinderfreundlich, da alle zur ersten Zeit essen möchten und man einige Tage warten muss, bis genügend Gäste abgereist sind. Das Personal hält an dieser Regel mit dogmatischer Sturheit fest, lässt also auch bei Familien mit kleinen Kindern, die um 20 Uhr schon längst schlafen, keine Ausnahme zu.
In diesem Hotel haben wir ins sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Der Zustand des ganzen Hotel ist wunderbar. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen und wir erhielten ein Zimmer mit Blick auf den Pool mit Garten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Dieses Hotel ist eine Oase hinsichtliche Service, Sauberkeit und Ruhe.
Die Entfernung zum Strand wird durch einen sehr guten Shutle sevice ausgeglichen.
Schöne Strände sind aber auch sehr gut zu Fuß erreichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Hotel mit gutem Service
Ich kann zu diesem Hotel nichts negatives berichten, außer das es zum nächsten richtigen Strand zu weit entfernt ist. Tagsüber gibt es einen hoteleigenen Busschuttel, der einen innerhalb von 10 Minuten ins nächste Einkaufscenter fährt. Ansonsten kann man die Strecke in den Ort auch gut wandern.
Das Zimmer war stehts sauber und das komplette Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Am Pool hat man auch Mittags noch eine Liege bekommen.
Das Frühstück und das Abendessen wurden in Buffetform serviert. Es war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel vom Feinsten
Das Hotel liegt etwas abseits in ruhiger Lage, aber man ist mit dem Shuttlebus in 5 Min. oder zu Fuß in nur ca. 20 Min. mitten in der Stadt - Minimarkt, großer Supermarkt, Bars u. Restaurants und vieles mehr befinden sich auch in direkter Umgebung. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Hotelanlage, sehr gutes Essen, schönes Zimmer - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Riu Garoé ganz sicher wieder buchen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vieles war sehr gut, dennoch nicht wieder
Die Zimmer mit Meerblick sind Nord- bzw. Ostseite, was man bei der Buchung bedenken sollte, wenn man gerne auf dem Balkon in der Sonne sitzen und die Aussicht geniessen möchte. Die Sonnenseite ist zum Pool oder zu Straße vorm Hotel.
Was wir als nicht so angenehm empfanden war, dass das Hotel total mit Fliesen ausgestattet ist.
Ist zwar hygienisch, jedoch dadurch sehr geräuschintensiv.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war überall ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Keine Geräuschbelästigungen. Das Haus hat durch seine Bauart eine angenehme Athmosphäre. Wir konnten uns gut erholen. Wir wären gerne noch geblieben.
Wir waren voll zufrieden. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und konnte größtenteils sogar Deutsch!
Der Pool ist nicht beheizt, aber das war auch nicht nötig bei Traumtemperaturen um 32°C...Das Buffett abends ist sehr Fisch-lastig, was uns sehr gefaööen hat und ein "Geheimtipp" sind die leckeren, frischen Pizzen jeden Abend. Es gibt reichlich Auswahl für jeden Geschmack, auch vegetarisch. Insgesamt im Vergleich zu bisherigen Urlauben aber eher weniger, dafür aber absolut hochwertig! Der Strand ist ca.…