Wer Erholung, Ruhe und Entspannung in gepflegter Athmosphare sucht ist hier bestens aufgehoben.
Ein Hotel wo es in jeder Beziehung an nichts fehlt. Ich habe mich trotz des nicht so guten Wetters bestens erholt! Geschmackvoll engerichtete Zimmer, mit liebe zum Detail, haben mir persönlich selbst das Verweilen im Zimmer angenehm gemacht. In jedem Bereich äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Ich möchte mich hiermit bei dem gesamten Personal für den gelungenen Erholungswert bedanken. Jederzeit würde ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem 9 Monate alten Sohn für 3 Tage in diesem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und kinderlieb. Eine sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage.sowie ein leckeres wechselndes Buffetangebot haben dafür gesorgt, dass wir uns wohlgefühlt und gerne einmal wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Top Hotel!
Das Riu Garoe ist eine super Adresse für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen ist sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ob an Rezeption oder im Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen die Gäste mit einem Lächeln.
Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Shuttle ins Stadtzentrum wird stündlich angeboten. Man kann aber auch einen kleinen Spaziergang machen. Der botanische Garten ist…
Das Hotel ist sehr gut ,nur die Betten sind sehr sehr hart ,nichts für Bandscheibengeschädigte.Der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm und ruhig.Viele Rentner
Bei Riu Garoe handelt sich um eine der rühmlichen Ausnahmen! Die Lage, die Architektur, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Hygiene und besonders das Essen sind einfach vorbildlich. Es gibt wirklich im gesamten Hotel keinen Bereich, der zu kritisieren wäre! Meine Verlobte und ich schwärmen schon von unserem nächsten Urlaub dort, denn die fantastische Lage und die Verteilung der Räumlichkeiten auf eine große Fläche,- anstatt gigantisch in die Höhe zu bauen, verleiht diesem Hotel eine besondere Note! Ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Urlaub - nur das Wetter spielte nicht mit.
Sehr gepflegte Anlage, sauber, freundlich mit hervorragendem Personal, das uns super empfing.
Von Kinderfeindlichkeit keine Spur. Unsere 8 jährige Enkelin wurde mit einem Kuscheltier, Überraschungsei und Luftballon-Blume empfangen.
Aber anscheinend gilt das alte Sprichwort "wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück" immer noch.
Wir jedenfalls können uns überhaupt nicht beschweren, im Gegenteil, ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Bei Buchung frühzeitig ein Mail schicken und um einen Süd-Balkon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Teneriffa zum Vierten
Überschaubare Zimmeranzahl, kein Riesenkasten, sondern mit ca. 200 Zimmern im Mittelbereich und man hat eher den Eindruck eines ruhigeren, gemütlicheren Hotels (alles verläuft sich irgendwie und nur selten ist der Pool stark belegt);
alles sehr sauber und ordentlich (phantastische Gartenanlage, geschickt angelegt in Hanglage), Umgebung zum Westen unbebaut und wilder, ansonsten am Westrand der Stadt, weit vom Meer (aber Meerblick möglich!) und in der Nähe vom Botanischen Garten;
Frühstück und Halbpension vom…
Wir hatten leider ein immer in unmittelbarer Nähe der Küche. Jeden Abend um die gleiche Zeit kam die Müllabfuhr und in den Nachmittagsstunden wenn man mal ruhen wollte, wurden Flaschen in Containern entsorgt (nicht so berauschend).