Bewertungen (2.576)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel mit leichten Schwächen im Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage, insbesondere auch die Gartenanlage und der Poolbereich machen einen sehr guten Eindruck. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde wie gewünscht auf oberer Etage mit seitlichem Meerblick bereitgestellt. Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Verpflegung ist reichhaltig, die Vorspeisen und der Nachtisch sind sehr abwechslungsreich. Insoweit ein mustergültig geführtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, wie man es von RIU gewohnt…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein separates Schlafzimmer buchbar
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ein ausgezeichnetes Hotel. Die einzigen Dinge, die uns gestört haben, waren: Wir haben leider trotz frühzeitiger Buchung keine Suite bekommen (weder über Reisebüro noch über Anfrage per e-mail an das Hotel) und der Whirl-Pool am Pool funktionierte trotz Nachfrage nicht. Das lag aber wahrscheinlich eher daran (Gästeauskunft), daß sich Gäste über Wasserspritzer und Lautstärke beschwert hatten. Muß so sein, denn ein Defekt wäre vom Hotel jedenfalls behoben worden. Da wir sehr…
Laurence(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles sehr sauber. Das Personal war ausgesprochen freundlich un das Essen spitze. Einziger kleiner minus Punkt die Zimmer sind sehr hellhörig, naja kommt auch auf die Nachbarn an...
12.05. - 10.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Die Seele und der Körper machen Urlaub
Ein Hotel für den ruhesuchenden Gast mit großartiger Küche und Spitzenpersonal. Für Wanderungen ideal gelegen. Wellnes und Sport ist im Hotel alles möglich. Für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Urlaub im RIU Garoe!
Die Anlage des RIU Garoe Hotels ist wirklich toll. Man bekommt immer eine Liege am Pool, auch nachmittags. Der Loro Park ist gut mit der kostenlosen gelben Bahn von Puerto de la Cruz zu erreichen und auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Botanische Garten liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt und kostet 3 €. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir nutzten auch einige Male den zuverlässigen Busshuttle des Hotels direkt nach Puerto de la Cruz. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Bernd(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel im Norden von Teneriffa
Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut. Keinerlei Beanstandungen während des ganzen Urlaubes
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes und sehr gastfreundliches Hotel
Gutes und freundliches Hotel. Personal sehr kompetent und freundlich. Duschen in der Badewanne ist allerdings nicht mehr zeitgemäß, vor allen Dingen für die älteren Gäste des Hauses. Der Balkon könnte mit einer Liege ausgestattet sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Volltreffer
Wir waren das erste Mal auf Teneriffa und haben mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Würden dieses Hotel aufjedenfall wieder buchen.
Ilsedore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hoch auf das Riu Garoe
Ein super Hotel mit excellerter Küche und motiviertem Personal, teilweise richtig herzlich bei der Betreuung. Wir kommen gerne noch einmal.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super schönes Hotel mit genialem Essen
Es gab nur einen Minuspunkt: Obwohl die Brötchen oft sogar noch warm waren, waren einige dennoch oft hart. Sonst ein traumhaft schönes Hotel mit schönen Balkonen oder Terrassen, auch ohne Meerblick hatten wir einen sehr schönen Blick in einen Garten oder schon eher Park. Das Abendessen war echt einfach nur genial. Jederzeit immer wieder!