Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach zum wohlfühlen und entspannen!!!
Wir suchten ein Hotel in einem angenehmen Wetterklima mit rundum Wohlfühlcharakter. Und sind fündig geworden. Das Hotel bietet seinen Gästen ein erstklassiges Ambiente. Der Service ist hervorragend. Das Personal, angefangen bei der Zimmerreinigung, dem "Poolboy", dem Service am Empfang und an den Büffets bis hin zur Hotelleitung...man fühlt sich einfach nur wohl und willkommen. Einfach nur empfehlenswert. Wir werden auch dieses Jahr (2017) hier wieder buchen!!
Danke an alle, C. und D. Groß
Schöne Anlage in ruhiger Lage, Freundliches und engagiertes Personal. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Leider sind nicht alle Zimmer perfekt was den Schallschutz angeht. Ansonsten sind die Zimmer angenehm groß, gut gepflegt und ausgestatte. Am Pool kommt es zu Beeinträchtigungen durch die Zigarettenraucher!
Personal überaus hilfsbereit, angenehme Ruhe. Wir hatten für die ganze Woche einen Mietwagen und waren die meiste Zeit unterwegs. Dies war bereits der 2. Besuch in diesem Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es guten Kaffee, was bei vielen Hotels nicht üblich ist, wir darauf aber schon Wert legen. Am Pool gab es kein Belegen der Liegen mit Handtüchern !! Das Personal hat darauf geachtet!
Schöne Hotelanlage. Recht groß, aber durch die Gestaltung der Gebäude wirkt alles überschaubar und angenehm. Hervorzuheben ist die gute Küche und das in allen Bereichen sehr freundliche und sehr professionelle Personal. Die Lage des Hotels etwas oberhalb der Stadt sorgt für Ruhe und auch schöne Meerblicke. Die Gäste sind gerade außerhalb der Ferienzeiten etwas älter, daher gelassen und routiniert, was den Aufenthalt in einem gutem Hotel entspricht. Es ist zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen
Sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut bis ok. Das Abendprogramm reißt einen nicht gerade von den Stühlen. Der Saunabereich ist nicht einladend. ( zu kleine Saunakabine und nur mw getrennt)
Ruhige Lage, mit Mietwagen kein Problem (Parkplätze in der Umgebung) und auch ohne Fahrzeug fährt der hoteleigene Shuttle nach Puerto de la Cruz.
Profil der Gäste: Paare und rüstige Senioren. Viele Deutsche. Für Ruhe- und Erholungssuchende ist das Hotel hervorragend geeignet. Abends kehrt Ruhe ein.
Preislich nicht im unteren Segment, aber die Preise sind im Verhältnis zur Leistung angemessen.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen . Hier stimmt alles , vom Einchecken bis zum CHECK OUT . Die Zimmer sind sauber und die Verpflegung könnte nicht besser sein .