Bewertungen (2.576)

Anja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Tolles Wanderhotel; warem zum 5. Mal dort. Nur ein vor Anreise geäußerter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde nicht erfüllt; erst nach Reklamation. Ansonsten alles sehr gut!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Teneriffaurlaub Februar 2017
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( nur an der Poolbar wurde manchmal die Bestellung vergessen ).
Sunny Linda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
ein sehr schönes Hotel, toller Garten, ruhige Lage, nettes Personal, gute Küche.Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Super sauber. Freundliches Personal. Alles Top. Essen hervorragend Wunderschöne PoolAnlage, sehr gepflegt.
Ying(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Essen, scönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Abendbuffet ist vielfältig und sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Das Hotelzimmer ist geräumig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Riu Hotel.
Ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Kompetentes, freundliches Personal.
Siegfried(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren zum das erste Mal in diesem Hotel.die Bewertungen mit 99% geht in jeder Hinsicht in Ordnung. Die Einladung der DIrektion zum Küchenbesichtigung und Informationen des Direktors fanden wir sehr gut. Wir müssen wiederkommen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rund um ein super Paket, Wiederbesuch denkbar.
Super Hotel, freundliche Angestellte und gute Lage für Wanderausflüge auf dem Teide. Reichhaltige Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen.
Helmut und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, wo bleibt der 5. Sterne, Super 4 plus Hotel.
Top Hotel, ruhig gelegen, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kompetentes Personal an der Rezeption und im Service
Klaus(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat einen großen Erholungswert, liegt im ruhigen Stadtteil La Paz. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles picobello sauber. Sehr hilfsbereite, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Große Speisenvielfalt, frische Küche.