Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum und der Standpromenade. Wer nicht zu Fuss die 230 Stufen zum Stand gehen möchte, kann den kostenlosen Bus Shuttle vom Hotel nehmen. Die Lage hat den grossen Vorteil, das es wirklich ruhig ist. Wir bewerten das Hotel mit fünf Sternen auf dem folgenden Gründen.
1. Schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage.
2. Gutes und vor allem reichhaltiges Essen, hier findet jeder was zum Essen.
3. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit
4. Hotelzimmer schön eingerichtet mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seriöses, sauberes Hotel.
Das Hotel entspricht auf jeden Fall den Bildern. Wir wurden freundlich aufgenommen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Anlage -Garten-Pool wunderschön und gepflegt. Essen gut. Bäder erneuerungsbedürftig !
Leider hatte ich ein Zimmer über der Küche es war morgend ab 6 Uhr bis 11 Uhr nachts sehr laut. Habe dem Hotel empfohlen ihre Transporträder auf Gummiräder umzustelle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage im Riu Garoe
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ca. 1 Km vom Stadtzentrum entfernt.
Das Personal ist herzlich und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet.
Rundum zum Wohlfühlen.
Hotel liegt sehr ruhig, im Norden von Teneriffa. Schöne, saubere Poolanlage, ohne Animation. Gäste, vor allem Deutsche und wenige Engländer. Gebucht haben wir wieder über HolidayCheck, was wir nur jedem empfehlen können. Die 100 Euro Gutschein werden immer pünktlich überwiesen. Dankeschön !!