Bewertungen (2.150)

Günther Willibald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel gut, Strand super, Essen zu fad
Wunderschöner Strand, aber sehr viel Wind. Zimmer sind sehr hellhörig und eine Badezimmer Tür wäre von Vorteil. Auswahl beim Abendessen ist ok, aber alles sehr fad gewürzt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel
Sehr gutes Hotel. Direkt an einem Traumstrand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und im Geschmack sehr gut. Die Poolanlage ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes AI Hotel
Das Riu Garopa ist ein TOP All inclusive Hotel. Hier gibt es wirklich keine Abstriche bei Essen, Getränke und Service. Keine extra Kosten bei Liegen, Handtuch, Bar,.... alles ist dabei !! Familien mit Kinder werden ihre Freude haben.
Horst- Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Badeurlaub
Der Urlaub hat uns bis auf das Wetter gut gefallen. Wir werden zu einer anderen Jahreszeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Exotisches,freundliches Flair mit Sonne und Wind
Die schöne Resortanlage bietet exotisches Flair und eine absolut angenehme Atmosphäre.Dazu tragen die freundlichen Mitarbeiter und die angenehmen Mitreisenden verschiedener Nationen bei,was für eine All-inklusive-Anlage in dieser Preisklasse nicht selbstverständlich ist.Das Essen war abwechslungsreich und abends auch hochwertiger (z.B.Roastbeef,Meeresfrüchte,Fischfilet).Wer allerdings den berühmten Thunfisch genießen möchte,muß in das Restaurant Farolin in Santa Maria gehen,das Thunfischtartar und die…
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Erholungsurlaub!!!
Das Hotel Riu Garopa ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren das erste mal auf den Kapverden und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß, da man das Riu Funana auch mitbenutzen kann, eine sehr große gepflegte Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Die Hotelanlage hat zwei Hauptresturants und vier Themenresturants. Das asiatische Resturant Mandalay ist sehr zu empfehlen, super Leckeres Essen. Das Essen ist den Hauptresturants war lecker aber leider nicht so abwechselungsreich oft immer die selben…
Manuela und Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Strandhotel für gestresste Urlauber
Sehr schöner Hotelkomplex für Strandurlauber und Wassersportler. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gelebte Motto "no stress" führt bereits nach wenigen Tagen zu einer absoluten Erholung.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP Hotel - Toller Service
Wir waren 16 Tage auf der Insel SAL im Hotel RIU Garopa und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sehr sauber, das Essen ist hervorragend - da gibt es nichts zu meckern. Gerne empfehlen wir dieses Urlaubsziel und dieses Hotel weiter.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Topp Riu Hotel für einen Strandurlaub
Ist ein großes Hotel, viele Zimmer, aber sehr sauber, Zimmer sind sehr geräumig, täglich Zimmerreinigung und Handtuchwechsel , ist ein Alinclusive Hotel , das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein, aber die Qualität ist i. O. Das Alter ist von bis, besonders in der 2. Woche waren sehr viele Eltern mit Kindern angereist. Nationalitäten waren sehr viele, aber man war immer von deutschen Gästen umgeben. Ja im Doppelzimmer wäre es natürlich schön, wenn doch ein bischen das Bad abgeteilt vom Wohnraum ist.…
Erika Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Urlaub mit zwei kleinen Enkelkinder
Waren mit unseren Enkelkinder im April im Garopa,haben einen Traumurlaub erlebt.Anlage ist sehr gepflegt.Essen und Getränke waren in großer Auswahl vorhanden,für jeden Geschmack etwas dabei.Zimmer sauber und täglich geputzt.Personal sehr freundlich und hilfsbeit.Wir werden wieder kommen.Nicht bewertete Positionen haben wir nicht genutzt. Urlauber aus Viernheim