Bewertungen (2.150)

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein supper Urlaub: nette Leute, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und Erholung pur, auch die Ausflüge sind suppi.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub Cabo Verde
Wir waren vom 30.5. Bis 14.6. 19 dort. Hotel Personal zimmerservice top. Der Strandund das Essen einfach super toll. Sehr zu empfehlen. Der einzige Nachteil der Strand ist etwas weit entfernt und keine Toiletten am Strand das wäre zu verbessern. Das Wetter perfekt windig aber gut denn sonst wäre es zu heiss. Alle bars super gut inclusive das Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit einigen Problemen
Der Flug zum Ziel mit der Tui Fly war die übliche, bekannte Abzocke von Fluggästen. Gott sei Dank machen nicht mehr alle diese Verkaufsveranstaltung über den Wolken mit. Fliegen sie mal mit Germania (nicht zu verwechseln mit Germanair), die haben noch weitgehend den Service von vor 15 Jahren. Leider schließen sich viele Fluggesellschaften dem Serviceverhalten der Tui Fly an. Aber, der Fluggast hat es ja glücklicher Weise selbst in der Hand, ob er dieses Procedere mitmacht oder nicht. Doch jetzt zum Hotel. Es…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel eingebettet in einen Palmengarten. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen . Am Strand Liegen unter Palmen.
Nicolas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne L'Tur und Riu Hotels
Riu Funana sehr schön und übersichtlich. Idealerweise eher für Familien. Die Pool Anlage war immer sehr aufgeräumt und sauber. Für mich eines der schönen Hotels von Riu Hotels.
Christian Alfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schön
No Stress ist hier angesagt. Allerdings nur für die Urlauber. Angestellte sind sehr fleißig. Absolut hilfsbereit. Einfach nur spitze. Die Anlage ist gepflegt. Animation u. Shows ein Traum. Getränke bekommt man an einer der vielen Bars o. man zapft einfach selbst. Bei der Auswahl der Speisen ist auch für jeden etwas dabei und es gibt hier nichts zu meckern.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Klima, das Hotel bei dem Ort, alles super.
Es war unser zweiter Aufenthalt im RIU Funana, das sagt doch was ! Das/die Zimmer sind schön und praktisch, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind reichhaltig und wohlschmeckend, die Getränke durchweg auch, das Bier hat einen ungewöhnlichen Nachgeschmack. Bei der Strandbar gibt es leider keine Toilette, ansonsten ist der Strand schön und großzügig.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Strandurlaub
Schönes wenn auch sehr großes Riu-Hotel. Für mich als nicht-kitesurfende Begleitperson eines Kiters war es ein sehr schöner Ort, um mich zu entspannen, aber auch Unternehmungen alleine zu machen. Wir haben definitiv geplant, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Lockere Atmosphäre, saubere Zimmer, gutes Essen und sehr gute Unterhaltung - da kommt man gerne mehr als einmal hin! Daumen hoch!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für reinen Strand und Entspannungsurlaub perfekt
Schönes, sauberes 5 Sterne Hotel An traumhaften Sandstrand gelegen. Große Auswahl an Essen. Sehr freundliches Personal. Reiner Erholdungs und Faulenzerurlaub