Bewertungen (2.150)

Elke und Frederic (51-55)Deutschland
Unser schönster Urlaub!
Unser erster Eindruck des Hotels war sehr beeindruckend. Wir fühlten uns von Beginn an angekommen wohl und waren fasziniert von dem afrikanischen Ambiente, welches das Funana vom Stil her ausdrückt. Toll!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sonne und Strand, Meer und Entspannung im Winter
Das Riu Funaná ist eine äußerst gepflegte, großzügig angelegte Hotelanlage mit 5 Wohneinheiten (je ca. 100 Zimmer) und einem Hauptkomplex beim Eingang, in dem sich die Rezeption, drei Restaurants und einige Bars sowie die Bühnen befinden. Es gibt zwei Pools, einer davon ist beheizt und mit einer Poolbar ausgestattet. Internationales Publikum, sehr hohes Level für ein All Inclusive Hotel. Zum Entspannen bestens geeignet; eher älteres Publikum aber auch Familien mit - fast ausschließlich wohlerzogenen Kindern. Einer…
Nicole Martina(46-50)Deutschland
No Stress
No Stress ist das Inselmotto und man kommt sehr gut von der deutschen Hektik weg und kann entspannen. Das Hotel wäre auch super für Senioren geeignet - no stress! Die Rezeption ist gut besetzt, aber es kann nur eine Person, die nicht immer da ist, deutsch, ansonsten wird viel englisch und vor allem portugisisch gesprochen. Wer kein englisch kann hat verloren! Das Hotel befindet sich in einem riesigen Areal mit vielen langen Wegen zu den Gebäuden. Manche Ecken sehen allerdings eher wie Baustellen aus anstatt wie…
Rob(46-50)Deutschland
Hohe weiter Empfehlungswert , sehr ruhigen Urlaub
Es ist eines der ersten Hotel's auf der Insel. Klar die Anlage ist nicht die modernste dafür Sauber , Gepflegt und hat erfahrenes Personal.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Anlage mit Traumstrand
Wunderschöner traumhafter heller Sandstrand. Zu Fuß in 5 bis 10 Minuten über eine Palmenallee zu erreichen. Großes Hotel mit diversen Restaurants
Goergen Marie-Jeanne(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wundeschönes hotel total liebe leute personal von
Fantastisch sehr liebes personal und mega leckeres essen.reichlich an buffet von bis dessert ..sauberkeit wird sehr beachtet..
Stef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Teuer aber toll
Essen ist super, vor allem die Fischgerichte und das Salat- und Dessertbuffet. Mitarbeiter sind supernett, und alles ist sauber
Alexei(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Strand ist in 10 Min erreichbar, Hotel hat keine direkte Strandlage. Was das schlimme ist das am Strand keine Toiletten vorhanden sind nicht mal in der nähe, das nächste Klo ist in 5min Entfernung. Was mit einem kleinen Kind eine Katastrophe ist.
Manuela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
No stress, trotz Moskitos...relaxen, faulenzen,...
Das Hotel hiess bei unserem letzten Besuch vor 4 Jahren noch Garopa. Nebenan ist das Palace, welches damals Funana hiess, heute beschützt von Security, damit keine Funanaraner eindringen. Das Hotel war für unseren Relax- und Esstripp wieder gut geeignet, nichts auszusetzen oder zu reklamieren.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit einer sehr schönen Rezeption und der Ort ist sehr schön gelegen, der Strand ist über einen kurzen Fußweg zu erreichen.