Bewertungen (2.150)

Matze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes All-In Hotel mit traumhaften Strand / Meer
Große gepflegte Anlage, allerdings zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Schöner Poolbereich mit Poolbar. Toller Strand mit Strandbar, welcher einen Fußmarsch von etwa 500 Metern entfernt liegt. Sanitäranlagen können am Strand beim Schwesterhotel mitbenutzt werden.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Einfach sehr schön, guter Service, gute Lage, super Essen, ein rundum gelungener perfekter Urlaub. Sehr gerne kommen wir wieder
Viktoria(19-25)Österreich
Traumurlaub
Das Riu Funana ist ein ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel, bei welchem es nichts zu bemängeln gibt. Es handelt sich hierbei um eine gut geplante Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen, Bars, sowie Restaurants. Diese sind sehr gut aufgeteilt, sodass sich die Gästeanzahl stets gut verteilt. Die komplette Anlage ist sehr sauber, gut gepflegt -einfach ein Traum!
Caro (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal Gast im Riu Funana und werden es in jedem Fall weiterempfehlen. Hervorzuheben sind das sehr gute Essen und der wirklich wunderschöne Strand. Unser Zimmer war leider sehr in die Jahre gekommen und wir hatten sehr viele Moskitos anfangs auf unserem Balkon.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel,schöner Strand,
Schönes sauberes Hotel,Wenn man möchte viel Animation.Aber auch ruhe am Strand und lange Spaziergänge möglich.Gutes Essen.
Chris(31-35)Deutschland
Ein rundum sorglos Urlaub
Alles ganz so wie vorher beschrieben. Traumhafte Lage und ein rundum perfekter Urlaub. Essen ist fantastisch und es gibt nichts aussetzen, für jeden immer was leckeres dabei. Alles sehr nette und tolle Menschen auf der Insel. Ich kann nur sagen es war wunderschön.
Wolfgang und Linde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Relaxen und Genießen
Schönes Hotel am traumhaften Sandstrand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für eine Woche !
Das Hotel ist sehr schön, eigentlich so wie ich es von Riu Hotels gewohnt bin. Das Meer war traumhaft und man hat zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern
Riu Funana war Super die Zimmer waren sehr sauber selbst wenn wir mal Sand vom Strand auf dem Fußboden hatten war der am nächsten Tag weg. Essen war auch sehr gut die Auswahl war so groß dass man garnicht alles probieren konnte. Der einzige Nachteil war der etwas lange Weg zum Strand das waren ca. 100 Meter von der Anlage aus. Und es gab keine Toiletten an der Strandbar so das man zurück in die Anlage musste. Der Strand selber ist sehr sauber kein Müll nur ein paar Zigarettenkippen von den Urlaubern die aber auch…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlechter Service,kein Wohlfühlhotel
Der Urlaub war ok, allerdings war ich als RIU Card Kunde zuvor in einigen anderen RIU Hotels, u. a. im RIU Karamboa auf Boa Vista, und bin schon sehr enttäuscht vom Funana. Es ist in die Jahre gekommen und der Service lässt zu wünschen übrig, keine Wohlfühlatmosphäre. Morgens um 09.15Uhr nahezu alle Liegen mit Schattenmöglichkeit am Pool belegt (dazu kann das Hotel nichts, setzt die Regelung des Liegenreservierverbots aber auch nicht konsequent durch). Preis-Leistungsverhältnis fragwürdig. Wir kommen defintiv nicht…