Bewertungen (2.165)

Becker(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
War perfekt. Ich kann weiter empfehlen, Personal freundlich, alles sauber, die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Uns hat nicht's gefählt
TM <><(61-65)Deutschland
Hotel Funana Kap Verde
Grosses, lautes Hotel. Animationsmusik bis ins letzte Eck gut hörbar. Man kann sich dem nicht entziehen. Abends beim Essen sehr laute Kinderanimation.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Badereise
Großes Zimmer, sehr sauber, leider kein Meerblick, teilweise Nacht laut durch andere Bewohner, ansonsten alles gut, Reinigungskräfte sehr gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir habe das bekommen,was wir uns erwartet hatten.
Etwas in die Jahre gekommen aber überall sauber.Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Eine sehr schöne ,große Anlage ,sehr viel grün und sehr gepflegt.Jeder einzelne war freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.Die Animation nicht aufdringlich.Jeden Abend war eine Liveband da und anschließend wurde noch ein Programm von der Animation geboten.Wir haben das gefunden,was wir gesucht haben....Erholung.Getränke und Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weitläufige, empfehlenswerte Hotelanlage.
Weitläufige Hotelanlage. Keine Hochhäuser. Der Strand ist zu Fuß leicht zu erreichen. Schöne Garten- und Poolanlage. Leider sind am Pool nicht immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastischer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal , exzellentes Essen!!! Das Abendprogramm war sehr schön und abwechslungsreich, allerdings ging das Programm spät los und die Zimmer waren sehr hellhörig.
Christina Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine tolle Zeit
Das Hotel hatte eine sehr große abwechslungsreiche Anlage und das Essen war toll und es gab für jedermann was. Ich würde wieder dort hinreisen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel . Ehr marokkanischen Stil nicht alles weiß und steril. Der oft bemängelte weite Weg zum Strand dauert ungefähr 4 Minuten . Im Gegensatz zu den anderen hotels gefiel mir auch das Palmen und Büsche auf der gesamten Anlage gepflanzt wurden
Bine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannter und erholsamer Urlaub
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wer Sonne, Strand, Pool und Entspannung sucht ist gut aufgehoben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Riu Funana
Schön mit Pflanzen eingewachsen, große Auswahl an Essen und Getränken, gute Animation, Anlage umfangreich, Strand und Meer ein Traum. Die Strandbar der Hit. Alternativ Pool und Poolbar.