Bewertungen (2.149)

Christina Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine tolle Zeit
Das Hotel hatte eine sehr große abwechslungsreiche Anlage und das Essen war toll und es gab für jedermann was. Ich würde wieder dort hinreisen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel . Ehr marokkanischen Stil nicht alles weiß und steril. Der oft bemängelte weite Weg zum Strand dauert ungefähr 4 Minuten . Im Gegensatz zu den anderen hotels gefiel mir auch das Palmen und Büsche auf der gesamten Anlage gepflanzt wurden
Bine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannter und erholsamer Urlaub
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wer Sonne, Strand, Pool und Entspannung sucht ist gut aufgehoben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Riu Funana
Schön mit Pflanzen eingewachsen, große Auswahl an Essen und Getränken, gute Animation, Anlage umfangreich, Strand und Meer ein Traum. Die Strandbar der Hit. Alternativ Pool und Poolbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage
Weitläufige Palmenanlage; sehr gepflegt - wir kommen wieder!!! Sehr saubere Anlage - weitläufig, für Urlauber, die nicht gut zu Fuß sind, weniger zu empfehlen (aber das ist nur unsere Meinung)
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Sehr schöne Hotelanlage, die mega sauber und gepflegt ist. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leider sehr hellhörige Zimmer. Viel Animation. Viele feierfreudige Gäste, die an der Poolbar Spaß haben. B
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für die Preisklasse Okay
Man bekommt das, was man eben in einem Clubhotel für kleines bis mittleres Budget erwartet. Generell reisen wir nie in ein Hotel mit mehr als 200 Zimmer. Allerdings wollten wir diesmal für den Nachwuchs doch etwas mehr Unterhaltung und Animation, weswegen wir doch mal zum 08/15 Pauschaltourist geworden sind. Zum Glück waren wir während der Corona Zeit und das Hotel war vllt. zu 20 - 30% ausgebucht, auch das hat uns schon gereicht. Wäre das Hotel voll gewesen, wäre es vermutlich eine Katastrophe geworden.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Badeurlaub
War ganz nett..., schöne Anlage, schöne Zimmer, schöne Reataurants. Wir haben Meer und Strand sehr genossen. Das Wetter war sehr angenehm.
Jacky(31-35)Deutschland
Karabischer Flair am Strand - Traumhaft
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Essen war gut und am Abend abwechslungsreich. Der Pool und die Strandlage sind top
borussia(61-65)Deutschland
suuuper
Sehr sauber personal sehr nett und hilfsbereit top lage des hotels super strand super essen super transfer vom flughafen