Bewertungen (2.149)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel. Bis zum Strand braucht man 15 min, man läuft an der Anlage entlang, dies hat mich persönlich gestört. Am Strand gibts keine Toilette, der Sonnenschutz ist ca 50 Meter vom Meer entfernt.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Funana
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag auf höchsten Niveau gereinigt. In diesem Hotel ist so ziemlich kein Punkt den man kritisieren könnte.
Ralf(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Sauber, schönes Zimmer, schöne Anlage, gute Essenauswahl, freundliche Belegschaft, geeignet für einen Standurlaub.
NH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Urlaubsziel
Leider ist das Angebot 24 Stunden All-Inclusive nicht tatsächlich vorhanden. Die Bars schließen um 01:00 Uhr, Frühstück gibt es erst ab 07:30 Uhr. Wer einen Ausflug gebucht hat, der um 07:45 Uhr oder auch noch früher beginnt ( und da gibt es einige), muss leider ohne Frühstück in den Tag aufbrechen. Wir haben an der Rezeption nach einem kleinen Mitnehmpaket gefragt, leider sah man sich dazu nicht im Stande. Unter 24h All-Inclusive verstehe ich etwas anderes.
Becker(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
War perfekt. Ich kann weiter empfehlen, Personal freundlich, alles sauber, die kümmern sich sehr gut um die Gäste. Uns hat nicht's gefählt
TM <><(61-65)Deutschland
Hotel Funana Kap Verde
Grosses, lautes Hotel. Animationsmusik bis ins letzte Eck gut hörbar. Man kann sich dem nicht entziehen. Abends beim Essen sehr laute Kinderanimation.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Badereise
Großes Zimmer, sehr sauber, leider kein Meerblick, teilweise Nacht laut durch andere Bewohner, ansonsten alles gut, Reinigungskräfte sehr gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir habe das bekommen,was wir uns erwartet hatten.
Etwas in die Jahre gekommen aber überall sauber.Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Eine sehr schöne ,große Anlage ,sehr viel grün und sehr gepflegt.Jeder einzelne war freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.Die Animation nicht aufdringlich.Jeden Abend war eine Liveband da und anschließend wurde noch ein Programm von der Animation geboten.Wir haben das gefunden,was wir gesucht haben....Erholung.Getränke und Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weitläufige, empfehlenswerte Hotelanlage.
Weitläufige Hotelanlage. Keine Hochhäuser. Der Strand ist zu Fuß leicht zu erreichen. Schöne Garten- und Poolanlage. Leider sind am Pool nicht immer ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastischer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal , exzellentes Essen!!! Das Abendprogramm war sehr schön und abwechslungsreich, allerdings ging das Programm spät los und die Zimmer waren sehr hellhörig.