Bewertungen (2.149)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Frau
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert, eher 3. Der Strand ist gut zu erreichen, aber oft durfte man nicht ins Meer, am Pool selber durch die vielen Menschen sehr laut.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel ist eher was für Familien. Leute die es ruhig wollen, sollten sich ein anderes Hotel suchen. Clubanlage die auf Kinder ausgelegt ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Sauber, schön, gepflegt , Pool beheizt, gepflegte Gartenlandschaft, sehr schöner breiteaumstrand unter Palmen, Cocktails nix besonderes
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub - gerne wieder!
Wie im Prospekt. Tolles Animationsteam, alles sehr sauber, mega Gastfreundlichkeit. Gemischtes Publikum über alle sozialen Schichten hinweg.... das ist halt so.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Riu Funana Weihnachten und Neujahr 2021/2022
Unterkunft war super, aber man muss eine Weile zum Strand gehen. Taxis und Mietwagen kann man direkt im Hotel bestellen, sowie auch Ausflüge buchen. Zur nächsten Stadt sind es zu Fuß ca 30 Minuten. Essen war super, es könnten mehr vegane Angebote geben. Alles in allem zwar für Deutschland keine 5 Sterne, hat uns aber trotzdem gut gefallen und würde ich weiter empfehlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Riu Funana
Sehr schöne Anlage, tolle Bars und Beachbar.Abendunterhaltung toll, sehr abwechslungsreich und auch für Kids eine tolle Animation.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kapverden - Hotel Riu Furnana - Erholung pur
Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett, Zimmer immer sauber. Neim Essen gibt es eine ausreichende und wechselnde Auswahl. Das Hotel liegt super. Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten. Hotel direkt am Strand. Da findet man auch genügen Liegen und ein ruhiges Plätzchen.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Riu Funana
Unterkunft war sauber, Essensauswahl war sehr gut und schmackhaft, besonders der Fisch, Strand sauber und sehr lang.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Anlage ist schön modernisiert, weitläufig.
wir waren schon vor 5 Jahren dort. Inzwischen ist alles neu angestrichen, der Außensitzbereich neu gefliest und bestuhlt, die Poolanlage ganz neu und größer gebaut worden. Das hat uns besonders gefallen. Die Anlage hat afrikanisches Flair und ist sehr weitläufig, das gefällt uns sehr gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
jedes 3- 4 Sterne Hotel ist besser,
eigentlich ein schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage, Aber leider hat es die Bezeichnung RIU nicht mehr verdient.