Bewertungen (2.149)

AP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kann man machen
Am Pool herrschte Ballermann-Niveau nebst entsprechender Beschallung. Muss man mögen.... Stark angetrunkene Gäste, denen noch weiter Alkohol gegeben wurde
Dieter Gastromeister (66-70)Deutschland
Gute Anlage für Familie mit Kindern
Gutes Hotel für Familie mit Kindern! Es gibt sogar Raucherbereiche ohne zu Stören oder ausgegrenzt zu sein!!! Abends eine Jacke, am Tag eine Kappe da immer Wind! Cocktails leider aus Fertigmix aber genießbar! Tonic aus Flaschen zu empfehlen! Irishcoffee auch!!!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir würden es immer wieder weiter empfehlen,
Uns hat der Baustil des Hotels gut gefallen. Auch der Garten mit den Kokospalmen ist schön angelegt worden. Weitläufiges Areal.
Cabe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Stern zuviel
Sehr schön gestaltetes Hotel im afrikanischen Stil. Gepflegte Außenanlagen mit schönem alten Palmenbestand. Kurzer Weg zum Sandstrand mit Hoteleigener Strandbar.
Alexander(19-25)Deutschland
Insgesamt schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaubsaufenthalt. Beim Check-in mussten wir etwa 45 Minuten Schlange stehen. Das lag daran, dass das Personal an der Rezeption chaotisch arbeitet (u.a. ständiges springen und verschwinden vom einen Ort zum anderen), wie wir in der Zeit unseres Aufenthaltes feststellen durften. Die Tui-Reiseleitung war jeden Tag für Fragen und Probleme der Gäste vor Ort, das war immer sehr hilfreich.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel RIU Funana ist nicht das neueste Hotel, aber trotzdem eine absolute Empfehlung. Die Zimmer sind aufgrund des Alters des Hotels ok und vom Standard nicht 100% modern (man ist da aber ja auch nur zum Schlafen). Die Matratzen sind neu, fest und die Zimmer-Reinigung perfekt. Das Essen bietet eine große Auswahl und man muss sich auch bei heißen Temperaturen keine Gedanken um die Hygiene machen. Es sollte jede Geschmacksrichtung etwas finden. Die Hotelanlage ist weitläufig und war bei uns Anfang Mai nicht…
Wiedtaler(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel OK aber kein 2-tes mal
Ein optisch schönes Hotel, aber für unsere Wünsche leider zu groß. Obwohl die Anlage relativ groß ist, ist alles schnell zu erreichen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen, gerade mit Kindern
Wir waren von 23.12. bis 30.12.2021 in dieser Anlage. Zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder (1,5 und 3 Jahre alt). Gerade mit Kindern nur zu empfehlen, da die Anlage alles bietet, die Zimmer sehr sauber sind und auch beim Essen für jeden etwas dabei war. Wir werden sicherlich nochmals kommen 👍🏻
Thomas (51-55)Deutschland
Für die Flugzeit muss es nicht die Karibik sein
Die Betten sollten einmal neue Matratzen bekommen Essen ist absolut perfekt.Wer aber mehr Ruhe beim Essen oder in der Lobby haben möchte sollte das Cabo Verde nehmen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Urlaub
Tolles Hotel, tolles Personal 👍👍👍es war komplett tolle Woche.das liegen reservieren war nicht so toll,aber das könnte man ja ändern.hotel Aufmachung sehr gut