Bewertungen (2.149)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt, ansprechende Poolanlage. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Zimmer gut ausgestattet und regelmäßige Reinigung. Alle Zimmer mit Balkon
Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung Pur in tollem Strandhotel
Das Riu Funana liegt auf der Insel Sal, Kap Verde. 20 Minuten vom Flughafen und 5 Autominuten von der Stadt Santa Maria. Wichtig zu wissen: Auf der Insel gibt es nicht allzuviel zu sehen. Wir wussten das und wollten einen reinen Strand/wellness/Erholungsurlaub .Und den hatten wir. Zimmer: wir hatten ein Doppelzimmer im '9000er'Block, das Hotel besteht aus verschiedenen Wohnbereichen. Zimmer im ersten Stock, mit Balkon, toller Blick auf Palmen. Betten schön groß und sehr bequem Sideboard und TV vorhanden. Safe…
Jozef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub war super
Hotel war sauber, Service sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht und guter Laune -„ no stress” 😃😃, Abends Animation klasse. Essen war viele Arten und sehr gut und gut geschmeckt
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Insel nur als Badeurlaub zu empfehlen
das Hotel war sehr gut.Es war gut organisiert. Die Show am Abend war gut aber warum muss die Musik bis zum Anschlag gedreht werden. Man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel auf Sal
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage.Unser Zimmer wurde jeden Tag super sauber geputzt. Uns hat die Aufteilung der Anlage sehr gut gefallen,schöne Bepflanzung mit Palmen und Blumen.
H.Hübel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub
gewünscht wären Maßnahmen gegen Gelsen (zB. Betten mit Fliegennetz, wie in Afrika an sich vorhanden). Wir hatten ein Zimmer mit sehr sehr vielen Gelsen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, kleine Entdeckungen&viel Entspannen
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig im September 2021 gebucht und sind schon ein paar Tage später angereist. Zu diesem Zeitpunkt wurden die Kapverden gerade erst wieder für Touristen geöffnet (1 Woche vor Anreise). Daher haben wir das Hotel für 17 Tage zu einem unschlagbar günstigen Preis buchen können. So günstig wird das wahrscheinlich nie wieder. Der Urlaub war super schön. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung Pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in einen sehr schönen Garten mit unzähligen Palmen. In direkter Nachbarschaft ist das Riu Cabo Verde mit dem man sich auch den sehr schönen Sandstrand teilt. Leider nerven die kläffenden und streunenden Hunde etwas. Noch mehr nerven die ganzen Raucher die ihre Kippen im Sand hinterlassen. Das Publikum ist sehr international, hauptsächlich aus den westeuropäischen Raum.
Jörg Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut zum erholen mit kleinen Abstrichen
Service und Personal sind sehr gut, egal in welchem Bereich alle Mitarbeiter sind stets freundlich, fröhlich und höflich (no Stress). Die Anlage ist ansich sehr sauber und schön gestaltet, ständig wird irgendwo geputzt. Lediglich am Pool lässt die Aufmerksamkeit hier nach, überall stehen Gläser rum, die Tische sind voll an Geschirr. Dies liegt jedoch eher an Gästen die aufgrund all inklusive meinen sie können überall alles stehen und liegen lassen. Überhaupt ist der Poolbereich teils überfüllt und das leider auch…
CK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Tolles Hotel mit einer großen, schön angelegten Anlage. Hier hat man alles, was man braucht. Super Service und beim Essen fehlt es an nichts. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig. Zum Strand muss man etwas laufen. Nach Santa Maria kann man zu Fuß gehen.