Bewertungen (2.155)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne. Im Oktober 2023 das 5te mal
Das Hotel hat von Anfang an einen tollen Eindruck hinterlassen. Die Lobby hat einen sehr einladenden Charakter. Man ist durch den landestypischen Style sofort angekommen. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber. Falls es dennoch mal ein Problem gibt, ist nach einer kurzen Info an der Rezeption, sofort jemand zur Stelle, der Dieses behebt. Die gesamte Anlage ist weitläufig und hat einen tollen Poolbereich . Zu Fuss ist man in 5 Minuten am weitläufigen, breiten Sandstrand, an dem…
Silvia und Gerd(61-65)Deutschland
Angehmes Ambiente und Urlaubsfeeling
Sauberes und ansprechendes Hotel. Personal überaus freundlich. Die Putzfeen leisten eine hervorragende Arbeit. Hotel im afrikanischen Stil gehalten.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schlechter Start im Hotel mit guter Wende
Im Hotel angekommen wurde uns das Zimmer 8111 zugewiesen, welches in einer Stunde bezugsfertig sein sollte. Nach 1 Stunde wieder an der Rezeption angekommen wurde uns mitgeteilt, dass wir ein anders Zimmer bekommen da in 8111 die Klimaanlage defekt wäre. Angekommen im Ersatzzimmer 9148 roch es extrem muffig. Nach Besichtigung des Zimmers stellten wir starken Schimmelbefall an Wand und Decke ( Bilder liegen vor) in der Nähe der Klimaanlage fest. Daraufhin gingen wir zur Rezeption mit der Bitte für ein anderes…
Marita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner urlaub
Wir waren sehr zufrieden ,hätte nur den Verbesserungsvorschläge ,es wäre toll,wenn man mit Getränke auch an den Tischen in den Bars, der Lobby auch bedient würde und nicht nur die Gläser abgeräumt werden
LS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Sommer Traum für kalte Wintertage
Anlage, Poollandschaft, Entertainment, Essen alles erste Sahne! Das einzige Manko waren die Zimmer die waren leider nur OK. Müssten Mal renoviert werden.
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ALLES BESTENS IM RIU FUNANA
Alles bestens , nettes personal, zimmer wow, essen superoir, strand nicht weit, rezeption kompetent , zimmerausstattung cool
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundumpaket hat gepasst
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Das Essen bekommt von uns 10 Punkte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Ehr 2 Sterne statt 5 Sterne
Hotel und Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind eine Katastrophe mit hohem Renovierungsstau. Viele kleine ungebetene Gäste in Luft und am Boden. Parkanlage gepflegt und schön, Personal super freundlich und zuvorkommend. Buffet und Essen meist sehr gut. Problem sind einige Gäste welche sich wie Ferkel am Trog benehmen.
Gigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert
Excellentes Essen mit einer Vielfalt, die ich so noch nie kennengelernt habe. Es gab nichts, was es nicht gab. Das Personal war supernett und hilfsbereit , die Anlage sehr gepflegt und sauber, die Hygienemassnahmen außergewöhnlich. Man hatte nie den Stress egal zu welcher Uhrzeit einen freien Platz oder eine freie Liege zu finden. Die Shows waren täglich überragend.
Chris(41-45)Deutschland
2 Sterne statt 5 Sterne. Die fehlenden 3 Sterne wu
Die Unterkunft hat nach deutschem Standard nur 2 Sterne verdient. Solche schmierigen Zimmer mit Kakalaken und massiven Abnutzungszustand anzubieten, ist eine bodenlose Frechheit von Tui bzw. von Riu! Die Servicekräfte und das Essen war super. Der Poolbereich und der Rest vom Hotel ist massiv in die Jahre gekommen. Lieber das Riu Cabo Verde oder Riu Palace buchen!