Schönes Hotel, schöne Zimmer, top gepflegte Gartenanlage. Der Weg zum Strand gesäumt mit Palmen
Am Strand leider keine Toiletten, es dürfen aber die Toiletten beim Riu Cap Verde benutzt werden. Immer genügend Liegen vorhanden. In der Sonne sowohl im Schatten. Wasser Glas klar und sauber, Wellen. Essen top, für jeden etwas dabei
Für uns war es ein gelungener Urlaub
10 Tage Familienurlaub mit mehr Licht als Schatten
Guter Service in den Restaurants. Schlechter Zustand des Zimmers. Es tropfte bei längerer Nutzung der Klimaanlage Kondenswasser von der Decke (aus der Klimaanlage) und die Zimmertür konnte erst nach 4 Versuchen und einem Technikereinsatz mit unseren Schlüsselkarten geöffnet werden. Servicekräfte konnten jederzeit die Tür öffnen...
Service im Restaurant super! Insgesamt waren alle sehr freundlich. Dusche war schwierig einzustellen , zu Heus und zu kühl im Wechsel. Ein 5 Euro der seit Ankunft auf dem Schreibtisch lag ist am vorletzten Tag einfach verschwunden! No Go!
Der Urlaub war durchweg echt top..????????jederzeit wieder
Ein kleines Manko in Hinblick auf Sicherheit gäbe es..um 17.00 haben die " Lifefuards " die Fahne am Strand eingeholt und sind gegangen,obwohl noch Gäste auf den Liegen waren..vlt ließe sich das durch eine Durchsage ändern..dass man weiß,dass der Strand ab 17.00 unbeaufsichtigt ist..
Zu große Anlage
Restaurant immer überfüllt
Gläser und Teller nicht sauber
Viele Mitarbeiter vom Personal unfreundlich und konnten kaum Englisch
Handtücher wurden früh auf den Liegen am Pool plaziert
Essen: Fleisch war nicht durch, kaum Abwechslung an Essen
Die ist teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotel war in der 2. Woche sehr voll, so dass man sowohl am Pool, Strand, als auch beim Buffet um einen Platz kämpfen musste.
Dies entspricht nicht einem Urlaubsflair.
Wir waren 12 Tage im Riu Funana. Wir wollten unsere Erfahrung teilen, da wir oft sehr negative Bewertungen gelesen haben, die wir nicht bestätigen können.
Das erste Zimmer war nicht in Ordnung (Mücken und Kakerlaken)
Ohne Probleme wurde neues Zimmer zur Verfügung gestellt und es war perfekt!
Es ist ein „einfaches/ normales“ Hotel ohne jeglichen schnick schnack.
Dennoch hat man „alles“, es ist sauber und es gibt hervorragendes Essen jegliche Nachwirkungen!
Einziges Manko ist die Versorgung von Getränken am Strand und dass die Toiletten ein ganzes Stück entfernt sind.
Ansonsten rundum sorglos und ich würde es wieder buchen :)