Bewertungen (2.150)

Hausen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub
tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Strand top und Zimmer auch absolut zufriedenstellend. Essensangebot überragend. Nur Salzstreuer verstopft :-) Da fliegen wir nochmal hin !!!
Schaksi(51-55)Deutschland
ein Ort zum Bleiben
Eine sehr schön angelegte weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr viel einheimischen Personal, das überaus freundlich und zuvorkommend und kompetent war. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Leider roch es ziemlich muffig. Das Restaurant und die Bars waren sehr gemütlich und das Essensangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich und lecker.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaubsfeeling
Da gab es nichts auszusetzen, waren überall sehr freundlich und zuvorkommend
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unnötige laute Animationen am Strand
Animation ist schrecklich und nervig. Man möchte seinen Aufenthalt am Strand in ruhe genießen und keine laute, nervige Animation.
Mariza(51-55)Deutschland
Kap Verden, Sal zu empfehlen
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sehr sauber pool mit Bar im Wasser ab nachmittags nicht mehr so sauber, Getränkebecher und Getränke im Pool, strand sauber, Naturschatten durch Palmen Hain. Essen durchschnittlich-immer das gleiche nicht viel Abwechslung fast keine einheimische Spezialitäten, sehr auf engl. Gäste abgestimmt.
Brigitte,(61-65)Deutschland
Herrlicher Strandurlaub
Hotel und Anlage sind sehr schön. Der Strand und die schattigen Bereiche unter Kokospalmen sind zwar oft dicht belegt, aber traumhaft schön. Das Wasser herrlich, an 1 von 14 Tagen war wegen der hohen Wellen Schwimmen nicht möglich (rote Fahne). Lifeguards am Strand. Einzelne Inventarstücke,z.B. Stühle auf dem Balkon konnten nicht mehr benutzt werden und wurden auch nach mehrfachem Versprechen nicht ausgetauscht. Liegen am Strand z.T. durchgelegen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionell. Das Essen…
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sal ja, aber dieses Hotel nicht mehr
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad. Schmutzige Bettumrandung und Gardinen. Minibar enthält nur stilles Wasser. Der Pool wurde zweimal in 6 Tagen für 24 Std gesperrt. Liegen sind alt und ohne jeglichen Abstand gestellt. Zu wenig schattige Plätze. Das Essen ist gut aber ohne Abwechslung. Die Animation ist auch nicht so wie erwartet und beschrieben. Viele Gäste lassen halbgeleerte Gläser überall stehen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, aber kommen solchem Verhalten nicht hinterher. Auch wird…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super entspannter Urlaub!
Leider war ich zweit Tage mit Durchfall erkrankt wodurch ich an einem Ausflug nicht mitmachen konnte. Die Erstattung des Gelds war nicht sehr einfach und das Personal wirkte etwas hilflos. Worte die Erkrankung kam, kann nicht genau gesagt werden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Urlaub der Extraklasse mit belebendem Eindruck
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage. Der schöne Strand ist durch den wunderschönen Palmenhain und über die kleine Promenade direkt erreichbar. Das alleine hat einen sehr großen Erholungswert. Wir wollten uns eine Auszeit vom stressigen Alltag gönnen und waren sofort bei unserer Ankunft vom schönen Ambiente der Lobby überrascht. Dieser Eindruck wurde uns an jedem weiteren Tag wieder bestätigt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein tolles Hotel mit ganz tollen Menschen
Es gibt hier einfach nichts negatives zu berichten. Das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Hoffentlich Mal wieder!!