für einen gediegenen Ballermannaufenthalt optimal
trotz der Nähe zur Schinkenstrasse nicht das klischeehafte Ballermannklientel (keine vollgesoffenen Ballermannchaoten)
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa. Die Strandpromenade ist in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet dennoch eine Menge.
Hinsichtlich des Preiskeistungsverhältnisses war alles super und gab nichts zu bemängeln u.a. Punkte sind meckern auf hohem Niveau.
Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
Leider sind die Zimmer doch recht hellhörig. Und man bekommt schon einiges vom Nachbar oder Flur mit, was aber jetzt nicht über Gebühr störend war. Die Badezimmertür zum Schlafzimmer ist eine Glasschiebetür welche auch Geräusche vom Toilettengang hören lässt.
Die Küche war gut und solide. Ich hätte mir weniger Auswahl dafür…
RIU Festival rin super schönes RIU Hotel in der Pa
Zimmer sind neu renoviert und super eingerichtet. Hauptsächlich das Bad war Top.
Die Poolanlage klein und in die Jahre gekommen aber ausreichend.
Liegen gibt es genügend.
Das Perdonal ist immer zuvorkommend und überaus nett.
Gut geführtes Hotel, waren als Ehepaar zufrieden. Im Februar waren natürlich ,(wie wir) viele Rentner da. 3x in die Woche war eine gute Abendveranstaltung in der Hotel Bar.
Sehr gutes Hotel in der besten Lage. Es ist nicht weit zur Partymeile. Trotzdem sehr ruhig, man hört nichts. Essen, Zimmer, Sauberkeit und Mitarbeiter sind super. Wir lieben alle riu- Hotels und wir kommen wieder.
Sehr schön.sauber, gute Lage,Tolles Essen. Personal sehr freundlich. Preis Leistung top. Lage des Hotel ist sehr Zentral, für Strand und Essen gehen. Ausflüge usw.