Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.505)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel in Partymeilennähe.
Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal! Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ absolut gut! Auf der hoteleigenen Homepage, wir ein Innenpool, Sauna und ein Wellnessbereich angeboten. Wir haben gesucht, aber nicht gefunden…
Beate (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauber, freundlich, lecker, schöner Garten
Ich war mit einer Gruppe älterer Frauen unterwegs und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen hat uns gut geschmeckt. Besonders schön ist die Frühstücksterrasse. Außerdem gefällt uns der Garten sehr gut, wir liegen gerne unter den großen Bäumen. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel; ruhig und sehr modern eingerichtet, ca 200m zum Strand und dem Türkis Farbigen Meer; auch zur Schinkenstraße ist es nicht weit, wenn man diese besuchen möchte,
Brice(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes Hotel an der Playa
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, es war sehr gemütlich. Das Essen war mega
Rudolf
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für entspannende Strandtage und einen kurzen Urlaub
Ein schönes Hotel für einen kurzen Urlaub mit überwiegendem Strandbesuch
Niko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach gut
Sauber, nicht so Groß, gut gelegen, alle immer freundlich für unseren Reisegrund war das Hotel einfach Perfekt. Wir schon in diesem Hotel.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel. Und weil uns alles recht gut gefallen hat, hatten wir diese Hotel wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr gut, keine 5 min Fußmarsch zur Promenade, Restaurant und Shopping. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hotel können wir nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Weihnachtsurlaub 2024 in Palma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Weihnachtswoche im Rio gehabt.
Die Unterkunft war eine der besten, was Personal, Freundlichkeit, Essensauswahl, die Nähe zum Meer, dem ganzen Nachtleben usw. anbelangt, lediglich die hellhörigen Zimmer sind ein Problem.
schön wars(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder wie nachhause kommen
Ein gutes Hotel was man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann, sehr freundliches Personal Gutes Essen sauber und sehr ordentlich man geht auf Wünsche ein , wenn möglich. Keine Beanstandungen
Lavinia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaubs feeling für groß und klein,
Ein sehr schickes und gut ausgestattetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Hotel Personal war jeden Tag sehr freundlich und zuversichtlich.
Gegenleistung erhalten